中文 English
特價

Peppa Pig粉紅豬小妹 沙灘露營車

年齡: 3+
價格從 $1,399 $1,095
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

Peppa Pig粉紅豬小妹 沙灘露營車

3 歲及以上的學齡前兒童和粉紅豬小妹粉絲肯定會喜歡佩佩的海灘露營車載具玩具。玩具靈感來自一家人在娛樂作品中的露營車,附有粉紅豬一家的 4 個玩偶 – 佩佩、媽媽、爸爸、弟弟喬治。車頂 (附加裝式收納裝置放一家人的衝浪板!) 可以開啟,拿出 2 張可拆卸的長椅座位。後車門是向下關閉式,可以拿出一座烤爐。可以轉動的車輪能讓孩子推著露營車到處走,為佩佩一家人想像出精彩的海灘冒險。 © 2021 英商‧艾須特貝克戴維斯有限公司/英商‧一號娛樂英國有限公司。 孩之寶及所有相關名稱均為孩之寶的商標。

包括

  • 載具、4 隻玩偶、5 個配件。

產品特色

  • 一起搭佩佩的海灘露營車度假去!這款學齡前載具玩具將開啟許多豬事如意的樂趣!可開啟的車頂配備了收納裝置,可以放一家人的衝浪板 內附 4 個粉紅豬全家玩偶,大家都穿著泳裝。二張可拆卸的長椅讓全家人不論內外都有座位坐。海灘桶子還附有一座精緻沙堡 露營車的車輪可以轉動, 這樣孩子就能在屋內到處推著車子。在孩子們的想像中,佩佩一家人接下來要去哪一座陽光海岸呢 適合 3 歲及以上學齡前兒童與粉紅豬小妹粉絲的「豬」事如意好禮。快收集更多的粉紅豬小妹載具,包括兔子小姐的列車與翱翔佩佩 (每款單獨販售。數量有限。)
  • 3 吋

商品# 31450

商品編號: 31450
廠商編號: F3632
品牌: Peppa Pig
條碼: 5010993930180
包裝尺寸(公分): 14x26x39
運送重量(公斤): 0.85
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:3 歲及以上

  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box