玩具人:誰說可愛和勇敢無法兼容並存?孩之寶《星際大戰:最後的絕地武士》「波波電子絨毛聲效玩具」&「BB-8聲光進化遙控機器人」開箱報告

在星際大戰壯闊的世界觀中,除了橫亙銀河的燎原烽火,森羅萬象的生物族群和種類繁多的機器人也是令粉絲們心神嚮往的重點,即將在八部曲《最後的絕地武士》中登場的新物種「波波(Porg)」,以及在七部曲《原力覺醒》中登場的導航機器人「BB-8」,就是非常典型的最佳範例,今天的開箱報告,就讓我們來聊聊這兩個超人氣的明日之星吧!

波波的外表,有點像是混和了貓頭鷹和天竺鼠的一種禽類,主要的棲息地在「Ahch-To」這個曾經是絕地發源地的海島星球-同時也是路克·天行者(Luke Skywalker)隱居的所在,波波水汪汪的大眼睛和毛絨絨的超萌外表相信在電影上映前就已經吸引到許多粉絲的目光,這一回孩之寶所推出的電子絨毛聲效波波自然也相當地受矚目,只要按下腹部內藏的按鈕,波波便會一邊搖擺著小翅膀、一邊發出叫聲向前行走,超級可愛的萌態絕對會融化星戰迷的心!

而在《原力覺醒》中登場的新角色-BB-8,則被許多粉絲視為R2-D2的下一代接班人。BB-8是隸屬於抵抗勢力的(Resistance)王牌駕駛員波·戴姆倫(Poe Dameron)的導航機器人,因載有路克所在地的星圖而被第一軍團(First Order)追緝,而後在賈庫星(Jakku)與芮(Rey)、芬(Finn)等人相遇,歷經了一番波折與驚人動魄的冒險,最終總算和一度陷入長眠的R2-D2拼湊出完整的輿圖,為芮和抵抗勢力點亮尋找路克的明燈。

與前輩R2-D2有著截然不同的外表,BB-8的葫蘆狀輪廓擁有更圓滑的曲線,配色上也採用了較為輕盈的白橘色組合,此外,頭部與球體軀幹在滾動時的連動也讓人耳目一新。順應著八部曲的上映,孩之寶則是推出新的遙控版BB-8,只要利用專屬的遙控裝置,就能操控BB-8的各種移動,除此之外,頭部在身體上的滑行移動,也都能經由手上的遙控器輕鬆達成,可說是還原度超高的BB-8玩具,不論是大朋友小朋友都一定能夠樂在其中。那麼,接下來就讓我們一同見證這兩個吉祥物的超強魅力吧!

▼ 這就是本篇開箱報告的兩位主角。

▼ 先來看看第一位主角-電子絨毛聲效「波波」吧!

▼ 身體採用了摸起來非常柔順的毛布料,完全就是療癒系的角色啊!

▼ 兩顆圓滾滾的大眼睛真是太可愛了!

▼ 小巧可愛的翅膀和尾巴也超萌的!

▼ 頭部特寫,相當還原劇中的生物形象。

▼ 開關位於底部,出廠時是以「TRY ME」模式作包裝,各位打開後別忘了先調整到「ON」才能完全發揮他的效果喔!

▼ 當然,也別忘了先詳閱說明書以瞭解全部的玩法!

▼ 讓我們看看小編試玩的精彩展示吧!

▼ 和黑標6吋的C-3PO一比,尺寸可說是大上許多呢!

▼ 這可愛的模樣我想3PO一定也受不了吧XD

▼ 再來是本篇的重頭戲-聲光進化遙控機器人BB-8!

▼ 開始之前先讓我們來欣賞一下官方的宣傳影片吧!

▼ 外盒刊載了本次BB-8的各種獨家功能。

▼ 同樣的,也請在開箱後詳閱說明書再開始體驗BB-8的樂趣喔!

▼ 內附有BB-8的本體、頭部(兩者是以磁鐵吸附作連結),以及專屬的遙控器,另外需自行準備6顆AA及2顆AAA電池。

▼ 各角度的檢視。不論是身形比例和上色都有著相當高的水準。

▼ 頭部,兩個鏡頭的質感都相當地光亮呢!

▼ 延著盔甲縫隙的污漬舊化則是使用了印刷的方式來表現。

▼ 啟動之後,BB-8身體的內部機構還會發光,就像是真的BB-8一樣~

▼ 身體部位可旋轉打開,內藏的機關就是這款BB-8最了不起的地方,不論是本體的行動抑或是頭部的移動旋轉都得靠他才能完成。

▼ 再來,當然也是交由小編來作試玩,讓我們一起藉由展示影片體驗一下這款BB-8的厲害之處吧!

▼ 和黑標6吋的芮並列,相信各位玩具人應該都能體會到這款BB-8的巨大吧?

▼ 親子BB-8和芮的合照,新一代的經典組合就要誕生啦!

▼ 以上,就是本次的開箱報告,各位玩具人喜歡他們嗎?快去玩具店入手、親自體驗他們超萌的樂趣吧!

立即購買點這裡

文章出處:玩具人

文章連結點這裡

Tagged , , , , , ,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *