魯蛇實驗室:76084、76088樂高超級英雄Set曝光:全武裝索爾、競技場浩克

每次出門吃個飯都會有大消息出來,這次是為了搭配雷神索爾3:諸神黃昏的電影Set,目前76084、76088有完整的彩盒圖片,可看到索爾終於有了不同的造型,換了頂頭盔跟新的表情與特效零件,在76088中,還出現了電影中的競技場浩克,看來又是人偶控不得不收的少數Set了。

終於有不同造型的索爾

索爾雖然是超級英雄之一,但它的樂高人偶還真沒幾種造型,加上便宜的Polybag就能取得,讓人偶收藏家比較容易忽略這角色。不過這次在76084中,雷神索爾不拿槌子了,換用特效零件,且頭盔也換成阿斯嘉世界的頭盔樣式,表情則是蓄氣滿滿的發光眼珠造型。這組還有附贈常人版的布魯斯班納,也是極少見的人偶啊!

此外,在76088中巨大的浩克有了頭盔跟武器,再也不用裸身奮戰了XD。不過76088的競技場建築只有半個,想要湊滿請買2盒囉。競技場中跟浩克對打的是索爾,不僅換上雙刀,連身上的印刷都換了新版本,值得關注。

▲76087人偶都很值得收藏,不僅有特殊造型的索爾,還有常人版布魯斯班納、女武神Valkyrie但怎麼跟美漫中的印象不太一樣(印象中是個金髮白人呀!)。
▲樂高的建築想當然都是做一半XD,這組重點應該是那第一次有武裝的浩克了。

剩下3組在這裡

看了76084、76088後,你一定會覺得奇怪,中間的85、86、87跑去哪了?其實現在也有了介紹圖片,看起來都是DC正義聯盟的角色,有超人、神力女超人等,而且看來又是巨大的載具風格。但水中場景的76085似乎有點意思,那場景拿來搭配深海系列似乎也不錯。

▲剩下3組都是DC正義聯盟相關Set,走的依然是我不愛的大型載具風格,右上角的場景似乎可以拿來搭配City深海探險也說不定。
▲不知道浩克跟索爾為什麼會在競技場打起來?看完應該就知道了。
文章出處:魯蛇實驗室
Tagged , , , , , , ,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *