中文 English
特價

Thomas & Friends湯瑪士小火車 電動小火車-基本軌道組 - 隨機發貨

年齡: 3+
價格從 $999 $795
每個
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

Thomas & Friends湯瑪士小火車 電動小火車-基本軌道組 - 隨機發貨

​學齡前兒童可以在家中體驗托馬斯和朋友表演的鐵路動作,這些電動火車和軌道套裝來自 Fisher-Price 每個套裝都有受歡迎的角色,包括 Thomas、Gordon、Carly the Crane、Edward 和幫助小船的 Bulstrode在多多島各地運送貨物。年輕的售票員可以收集所有三組並將它們連接起來,以進行終極的托馬斯和朋友鐵路冒險!(每套單獨出售,視供應情況而定。)這些軌道套件與其他 Thomas & Friends 軌道兼容,木材除外。(額外的軌道套件單獨出售,視供應情況而定。)

產品特色

  • ​孩子們可以使用這些電池供電的火車套裝來創造激動人心的鐵路冒險,這些火車套裝擁有托馬斯和朋友秀中的熱門角色
  • ​包括 1 套火車。孩子們可以收集所有 3 套並將它們連接起來,打造終極的托馬斯和朋友鐵路冒險!(每套單獨出售,視供應情況而定。)
  • 每個引擎頂部的開關翻轉都會讓電池驅動的火車在軌道上疾馳!
  • ​這些軌道套件與其他 Thomas & Friends 軌道兼容,木材除外(軌道套件單獨出售,視供應情況而定。)

商品# 34700

商品編號: 34700
廠商編號: HGY78
品牌: Thomas & Friends
條碼: 194735061624
包裝尺寸(公分): 38 x 26 x 9
運送重量(公斤): 0.6548
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box