中文 English

Swan Panasia Games新天鵝堡 泛亞天鵝數字牌 經典版

年齡: 8+
$749

Swan Panasia Games新天鵝堡 泛亞天鵝數字牌 經典版

天天鵝一家人首次來到肥沃的蘭陽平原拜訪大姑媽,發現這裡不只蔬菜水果香脆可口,連土壤裡的蟲蟲都個個肥滋滋。
飽餐之餘,天天鵝多麼希望永遠都能過著這種天堂般的生活,白日夢還盤旋在腦中,大姑媽就看出了他的心思,便說:「我們來做個小比賽,如果你可以先將手上的蟲蟲,在院子裡排成一隊一隊,就可以搬來這裏住!
蟲蟲有四種顏色,長度從1到13,每隊至少要有3條蟲,顏色一樣的蟲排成一隊就要長短不同並且是連號,長度一樣的蟲排在一起就要每條蟲的顏色不同。」

到底天天鵝能否贏過大姑媽,並移居蟲肥果香的蘭陽天堂呢?

商品# 23582

商品編號: 23582
廠商編號: SWANROM
品牌: Swan Panasia Games
條碼: 4714398499129
包裝尺寸(公分): 19x27.5x7
運送重量(公斤): 0.5
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。