中文 English

Play-Doh培樂多 Peppa 的雪糕玩具套裝

年齡: 3+
價格從 $649 $545
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

Play-Doh培樂多 Peppa 的雪糕玩具套裝

粉紅豬小妹佩佩豬與她的弟弟喬治已經準備開始使用這款手工藝品玩具組,好好地享受培樂多造型樂趣!有了玩具冰淇淋車和佩佩豬與喬治玩偶,佩佩豬的冰淇淋車遊戲組可讓孩子們盡情發揮創意,重現他們最愛的佩佩豬電視節目情節。這些玩偶可以坐在備有模具的冰淇淋車前座製作美食,而後輪可以壓製出糖漿形狀。孩子們也可以將 3 個大模組中的任何一個模組按到冰淇淋車後座填滿,藉此製作手拿的培樂多冰淇淋甜筒、冰棒和泰迪熊零食。這款玩具組隨附 5 罐培樂多彩色黏土罐,裡面分別裝有紅色、藍綠色、粉紅色、黃色和咖啡色等造型黏土,盡享豐富又多采多姿的佩佩豬主題樂趣。這款創意玩具是派對或孩子們遊玩聚會的首選玩具,也是佩佩豬小小粉絲們最美好的生日或節慶禮品! 孩之寶、培樂多及所有相關財產均為孩之寶的商標。 粉紅豬小妹佩佩豬與所有相關商標及角色 TM & © 2003 英商‧艾須特貝克戴維斯有限公司及/或英商‧一號娛樂英國有限公司。孩之寶 TM & © 2022 孩之寶。

包括

  • 冰淇淋車、3 個模組、2 個玩偶、2 根冰棒棍、冰淇淋甜筒、塑膠刀和 5 罐培樂多品牌的造型黏土(總淨重 8 盎司/226 克)。

產品特色

  • 想像與佩佩豬一起吃冰淇淋:佩佩豬的冰淇淋遊戲組可以讓孩子們一邊創作及裝飾玩具冰品,一邊天馬行空的訴說佩佩豬和喬治的精采故事
  • 佩佩豬的冰淇淋車:這台冰淇淋車的內建模具可以製作玩具甜點,後輪還可以壓出糖漿的造型!佩佩豬和喬治印章玩偶可以立即啟程,享受更多創作情節的樂趣
  • 玩具冰淇淋:把 3 個大型模具的任何一個按到冰淇淋車內填滿,製作仿真的冰淇淋甜筒、冰棒或泰迪熊零食!製作您可以用手拿著的冰棒棍玩具甜點
  • 5 罐無毒性培樂多彩色造型黏土:這款粉紅豬小妹佩佩豬玩具內含 5 罐造型黏土(含小麥成分),其中藍綠色、紅色和粉紅色造型黏土各有 2 盎司,黃色和咖啡色各有 1 盎司

商品# 31774

商品編號: 31774
廠商編號: F3597
品牌: Play-Doh
條碼: 5010993979639
包裝尺寸(公分): 9x22x26
運送重量(公斤): 0.624
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

產品及顏色可能會有所不同。 黏土不可食用。 家長注意事項:含小麥成分。 無毒。符合 ASTM D-4236 標準。 如要清理,請先待其變乾,然後刮擦或用吸塵機吸走。 造型結果視兒童的年齡和手藝技術而定。

  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box