中文 English
特價
獨家發售

Globber高樂寶 Ultimum 三輪滑板車 (天藍色)

年齡: 3+
價格從 $4,999 $3,995
所有$999及以上訂單

免費送貨

所有$999及以上訂單

Globber高樂寶 Ultimum 三輪滑板車 (天藍色)

Globber Ultimum 三輪滑板車(天藍色),適合5歲以上使用,是首款配備專利轉向角度調控系統的滑板車,允許您輕易修改前輪的轉彎幅度,以配合您的騎行風格:將旋鈕向順時針旋轉可減小轉彎幅度;逆時針旋轉可增加轉彎幅度。Ultimum配有125毫米長,43毫米寬的PU前輪,可提供快速騎行和額外抓地力!底板最大承重達100公斤,並配有6段高度可調節的T型桿,因此成人亦適用。另配備專利橢圓式摺疊系統,只需一下按鈕即可摺疊踏板車,便於存放。

產品特色

專利轉向角度調控系統的滑板車,允許您輕易修改前輪的轉彎幅度,順時針旋轉可減小轉彎幅度,逆時針則相反。

6段可調節高度的T型桿合乎人體工學,加上耐用的雙色TPR手把及直徑闊33CM的中管 ,為用者帶來舒適穩定的騎行體驗,適合5歲以上使用。

加闊的車底配上防滑膠邊,能增加踏板上的磨擦力和強化使用時的順暢度,最大承重100kg。

專利橢圓式摺疊系統,只需一下按鈕即可摺疊踏板車,既方便收藏亦可充當手拉車模式拖行,室內室外都通行無障礙。

 

包括

-三輪滑板車

-T型桿(6個高度可調)

-說明書

商品# 907982

商品編號: 907982
廠商編號: 612-101
品牌: Globber
條碼: 4897070183919
包裝尺寸(公分): 41 x 17 x 68
運送重量(公斤): 4.62
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。