中文 English
新登場

FOOD超人有趣成語故事語文啟蒙平板電腦

年齡: 3+
$649

FOOD超人有趣成語故事語文啟蒙平板電腦

讓孩子聆聽64個成語與智慧故事,並學習224個延伸成語,從小培養語文能力!
成語是古人的智慧結晶,僅僅四個字就能表達出深刻的涵義。
不過孩子常常一接觸成語就要死背解釋和例句,讀起來十分枯燥無趣。

其實學成語,也能變成有趣的事情!透過成語故事平板電腦,聆聽56個成語故事,當孩子了解成語的緣由和典故後,自然而然就能記住成語的意思了。
本產品含兩種問答模式,在遊戲中複習所學的內容,邊玩邊加深印象,讓學習充滿樂趣。
此外,平板電腦收錄8則智慧故事,如曹沖秤象、草船借箭……,讓孩子吸取古人的智慧,學會巧妙破解困境。
本產品含一本學習手冊,詳列注音、解釋、例句及近義詞、反義詞,聆聽完成語故事後,讓孩子搭配手冊學習,培養終生受用的語文能力!

商品# 27688

商品編號: 27688
廠商編號: 1010102
品牌: Foodman
條碼: 9789862236017
包裝尺寸(公分): 32x6x24
運送重量(公斤): 0.3
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。