中文 English

Bakugan爆丸 Pr15028金色獨角巨龍

年齡: 5+

Bakugan爆丸 Pr15028金色獨角巨龍

巨大的收藏巴庫寧:巴庫寧剛剛變得更大! Deke Bakunin是你最喜歡的巴庫寧戰鬥星球人物巨型收藏版本! 隨附獨家的大巴庫核心,貼花巴庫寧流行,隨時可滾!
Pop-open變換:將您的壁貼 Bakunin 從 3 英寸巴克寧球變爲戰鬥就緒貼花 Bakunin! 橫跨大型巴庫核心,觀看你的巴庫寧POP打開史詩般的轉變! 有這麼多的字符收集,你將如何滾動?
與包括能力卡戰鬥:使用包括的能力卡在巴庫寧交易卡遊戲擊敗對手,成爲最終的巴庫寧大師!
Deke Bakunin是適合 6 歲及以上兒童的絕佳禮物。 將所有 9 個貼花 Bakunin 添加到您的收藏中,讓巴克寧戰鬥地球的世界栩栩如生!
包括:1 個貼花巴庫寧,1 個巨大的巴庫核心,1 張能力卡

商品# 93516

商品編號: 93516
廠商編號: BPH-006
品牌: Bakugan
條碼: 4904810150282
包裝尺寸(公分): 20 x 15 x 5
運送重量(公斤): 0.09
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。