中文 English
新登場
獨家發售

Zuru X-shot 射擊器

年齡: 8+
$499

Zuru X-shot 射擊器

X-SHOT Quick-Slide 是適用於各種泡沫戰鬥的終極大容量爆破器。它具有創新且高效的自動滑動側夾,可讓泡沫拋油環立即炸出 10 鏢容量夾中的所有飛鏢。它的爆炸高度高達 90 英尺/27 米,因此您可以遠距離擊中目標。當彈藥用完時,只需取出彈夾並重新裝填即可。然後你就可以重新開始行動了。憑藉這種極致的力量,您可以毫無畏懼地對付敵人。以每秒 4 次飛鏢的高射速提升您的遊戲水平,您的對手沒有機會。X-SHOT Quick-Slide 是適用於各種泡沫戰鬥的終極大容量爆破器。它具有創新且高效的自動滑動側夾,可讓泡沫拋油環立即炸出 10 鏢容量夾中的所有飛鏢。它的爆炸高度高達 90 英尺/27 米,因此您可以遠距離擊中目標。當彈藥用完時,只需取出彈夾並重新裝填即可。然後你就可以重新開始行動了。憑藉這種極致的力量,您可以毫無畏懼地對付敵人。以每秒 4 次飛鏢的高射速提升您的遊戲水平,您的對手沒有機會。

商品# 927875

商品編號: 927875
廠商編號: 36402
品牌: Zuru X-Shot
條碼: 0193052017109
包裝尺寸(公分): 42 x 23 x 6
運送重量(公斤): -
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。