中文 English
清貨大減價
獨家發售

Transformers變形金剛G1柯博文

年齡: 8+
價格從 $898 $698
兩件再9折
全館$495加價購

Transformers變形金剛G1柯博文

體驗開始這一切的數字。 ThisTransformers:Vintage G1 Optimus Prime玩偶的設計類似於原始的G1版本-包括受1984 G1版本啟發的玩偶造型,包裝和藝術品,以及經典的技術規格和配件。 (重新)使用此擎天柱人物啟動vintageTransformers集合。
Optimus Prime是所有Autobot中最大,最強大和最明智的。他感到自己的角色是對包括生命在內的所有生命的保護,並不斷為擊敗霸天虎而鬥爭。
這款Optimus Prime人物配備了拋丸器配件,並通過6個步驟在拖拉機拖車和機器人模式之間進行轉換。剪輯並保存現成的技術規格以共享,然後查看此圖與其他英雄級Autobot和邪惡的霸天虎(分別出售)的比較。不包括G1拖車附件。

商品# 910478

商品編號: 910478
廠商編號: E5003
品牌: Transformers
條碼: 0630509794980
包裝尺寸(公分): 22 x 18 x 6
運送重量(公斤): 0.226
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box