中文 English

Teamson小幫手可攜式木製工具手提盒玩具19件組

年齡: 3+
$999

Teamson小幫手可攜式木製工具手提盒玩具19件組

兒童工具箱引領出孩子隱藏的修補和構建技能。
Teamson Kids 的多色小幫手木製工具箱具有設計逼真的玩具工具,提高孩子的創造力、自信心和手眼協調能力。
玩具工具箱融入互動元素和學習資源,附有可攜外出的實用工具腰帶,讓您小寶貝將所需的螺母和螺栓方便取用。
所有的建築配件都可以放入木製托架中,以便在玩耍時輕鬆存放或攜帶。
角色扮演:這款兒童工具箱可讓您的孩子與家人和朋友共度美好時光。互動和模仿的角色扮演讓他們忙著在房子周圍幫助改善和維修房屋。

品牌:TEAMSON KIDS
商品尺寸(長 X 寬 X 高): 27.9cm x12.7cm x 15.2cm
盒裝尺寸(長 X 寬 X 高): 30cm x 15.5cm x 13.3cm
材質:MDF環保木料
包裹重量:1.0KG
適用年齡: 3歲以上
●套裝包括五個不同的面板,供您的孩子練習擰入螺母、螺栓和墊圈,訓練小手肌。工具可以放在他們的實用腰帶中,方便快捷,無論走到哪裡都可以使用!
●工具箱包含 19 個配件,包括工作時增強自信的工具帶和保持完整收納的工具箱。工具箱配有錘子、螺絲刀、螺栓、扳手、墊圈等,擁有您的小寶貝所需的一切。

【Teamson Kids 兒童玩具木製廚具系列】
1-6 歲 學齡前教育最推薦 ! !
多樣豐富玩法 邊玩邊學最開心
環保水性塗料、認證板材,完美體驗外更在意安全與環保~
品質嚴格把關,打磨拋光、去除尖角。

Teamson 是一家全球生活方式家居設計品牌,通過為時尚舒適的日常生活打造的精美優質產品,為每個家庭帶來歡樂。
Teamson Kids 品牌通過為具有好奇心和冒險精神的孩子們提供製作精美、安全且符合潮流的家具和玩具,讓他們盡情享受樂趣、發現和學習。

商品# 34228

商品編號: 34228
廠商編號: W00016
品牌: Teamson
條碼: 810083331591
包裝尺寸(公分): 27.9x12.7 x 15.2
運送重量(公斤): 1.0
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box