中文 English
特價

San Huei三暉 小鼓手咚咚將 - 隨機發貨

年齡: 3+
價格從 $439 $335
每個

San Huei三暉 小鼓手咚咚將 - 隨機發貨



■ 商品簡介

咚咚鏘!我是一個快樂小鼓手,16首趣味兒歌、8種獨特音效,還可自由調整節奏快慢與音量大小,讓寶寶跟著節奏邊唱歌邊拍打雙鼓,成為小小音樂家!
1.讓小寶貝快樂的哼哼唱唱、拍打雙鼓,培養音樂素養。
2.16首耳熟能詳的趣味兒歌,讓孩子隨選隨聽,訓練小寶貝的節奏感。
3.8種活潑有趣的鼓聲,讓孩子自由敲打出屬於自己的獨特樂曲。
4.搭配可愛的圖畫與樂譜繪本,還有閃閃發光的LED燈,給孩子視覺與聽覺的雙重享受。
5.家長可陪同孩子一同拍打節奏,增進親子間的親密互動。

咚咚鏘!我是一個快樂小鼓手,跟著節奏邊唱邊拍打雙鼓,成為小小音樂家!

1. 獨一無二的雙鼓造型,讓小寶貝成為快樂小鼓手:
獨特的左右鼓設計,是小寶貝最佳的音樂學習夥伴,有效增進小寶貝的節奏感,讓幼兒也能有更多樣的音樂表現。

2.鼓聲活潑有趣,充分刺激幼兒的聽覺及身體律動:
共有8種不同的音效聲,包含鼓聲、汽車喇叭聲,還有可愛的動物叫聲,活潑有趣,讓孩子在敲打的同時也能演奏出屬於自己的創意兒歌。

3.耳熟能詳的趣味童謠,讓寶貝跟著節奏邊唱邊拍打雙鼓:
精選16首小寶貝最熟悉的兒歌,更能引起寶貝的興趣,讓寶貝快快樂樂置身動人的音樂中。

4.色彩鮮明的導引標示,簡單易懂,輕鬆敲出動感節奏:
每首樂曲都有明確的導引標示,簡單易懂,讓小寶貝可以跟著導引拍打節奏,大字體呈現多首童謠,有效開發幼兒大腦智能。

5.創新設計快慢調整與音效切換按鍵,讓寶貝敲出最獨特的樂曲:
創新設計快慢調整按鍵與音效切換鍵,可以自由調整節奏快慢,並可依寶貝的喜好切換8種不同的音效聲,讓小寶貝自由拍打,成為小小音樂家!

6.生動活潑的插圖,閃閃發光的LED燈,給寶寶豐富的視覺享受:
配合歌詞情境的可愛插圖,還有閃閃發光的炫閃LED燈,增添寶寶的視覺享受,讓孩子邊唱歌、邊打鼓、邊看圖,真好玩。

7.給幼兒滿滿的成就感,親子互動更密切:
陪孩子邊認字、邊唱歌、邊拍打雙鼓,一起敲出好聽的兒歌,不但能增加孩子的信心與成就感,更能提升親子間的親密互動。

8.一體成型的設計,攜帶更加方便:
趣味歌譜與雙鼓一體成型的獨特設計,隨時拍打輕快節奏、享受美好旋律,讓寶貝走到哪玩到哪,隨時隨地都是快樂小鼓手。

注意事項/1、請在監護人陪同下使用,避免幼兒誤食本產品。2、長時間不使用時,請將電池取出。3、請勿將產品置放於高溫潮濕處,亦不得接觸火源。

商品# 14497

商品編號: 14497
廠商編號: NT$439
品牌: San Huei
條碼: 4714426201809, 4714426202974, 4714426703198, 4714426207085, 9789862235935, 9789862235775
包裝尺寸(公分): 23 x 3 x 17
運送重量(公斤): 0.2
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。