中文 English

培樂多泡泡與培樂多史萊姆超長冰棒組合 - 隨機發貨

年齡: 3+
$199
每個
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

培樂多泡泡與培樂多史萊姆超長冰棒組合 - 隨機發貨

這種令人滿足的奇妙體驗是絕佳的感官樂趣!這款塑膠冰棒造型的容器內有培樂多泡泡黏土或培樂多史萊姆超長黏土 (各自分開發售)。每個容器裡有 2 種鮮明又吸引目光的彩色黏土,孩子們肯定迫不及待想打開容器,感受黏土趣味十足的質地。這款不含糖的黏土適合當成派對小禮物、獎品,或當成聖誕襪禮物送給 3 歲及以上的兒童!買家將隨機獲得綜合顏色的培樂多泡泡黏土冰棒或培樂多史萊姆超長黏土冰棒。各自分開發售,供應量視銷售情況而定。孩之寶、培樂多及所有相關財產均為孩之寶的商標。

包括

  • 培樂多品牌泥膠

產品特色

  • 令人滿足的奇妙彩色黏土與質地:趣味十足的培樂多冰淇淋玩具裡不論是培樂多泡泡黏土,還是培樂多史萊姆超長黏土,都能帶來感官樂趣 (各自分開發售,供應量視銷售情況而定)
  • 樂趣無法擋的冰棒造型容器:每個塑膠冰棒造型容器中都有 2 種彩色黏土,能讓孩子們又揉又拉,體驗多重感官樂趣
  • 適合好孩子的甜心玩具:這款培樂多冰棒玩具是適合 3 歲及以上兒童的趣味感官玩具,可當成獎品、放入禮物袋、送給學齡前兒童當禮物,甚至是放入聖誕襪也行

商品# 21698

商品編號: 21698
廠商編號: F1813UR
品牌: Play-Doh
條碼: 195166121819, 195166121796
包裝尺寸(公分): 130 x 70 x 153
運送重量(公斤): 0.032
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:3 歲及以上 不可食用。 黏土安全無毒。符合 ASTM D-4236 安全標準 警告:有窒息危險 - 內含小零件。不適合 3 歲以下孩童。 建議成人在旁監督。請勿沾染於地毯或布料上。黏土可能留下汙漬或黏著於某些表面。

  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box