中文 English

Plarail-Shinkalion新幹線變形機器人 Hello Kitty

(0)
年齡: 3+
$2,349
滿$2280輸碼228折$120
免費送貨

Plarail-Shinkalion新幹線變形機器人 Hello Kitty

DXS 新幹線變形機器人 Hello Kitty 由 JR 西日本鐵路公司營運的「Hello Kitty 新幹線」日前宣佈與 TAKARA TOMY 玩具公司旗下人氣商品《新幹線變形機器人》展開合作發售變形玩具 DXS 系列合作商品「DXS Shinkalion Hello Kitty」。 Shinkalion Hello Kitty的原型來自 2018 年 06 月 30 日起於山陽新幹線運行的 500 系彩繪列車「Hello Kitty 新幹線」,玩具的設計基本與一般 DXS 新幹線變形機器人系列相同,具備「新幹線模式」、「Shinkalion模式」兩種型態。在新幹線模式下,四輛構成的車體外觀大幅再現了 Hello Kitty 新幹線可愛的粉紅色彩繪,可於另售的統一規格軌道上行走。 透過變形機構即可將四節車輛組合成兼具可愛與帥氣的機器人「Shinkalion模式」!左手揮舞能讓人幸福的「信號機矛槍」、右手持著讓人欣喜的「導彈盾牌」,還能將頭部零件替換,轉換成熟悉的「Hello Kitty模式」。同時也能運用 Hello Kitty 頭盔與E6、N700A、E7、923 Dr.Yellow 等 DXS 系列商品進行 CROSS 合體!
寬約25.5mm×高約20.5mm×厚約14mm

商品# 10532

商品編號: 10532
廠商編號: TP15295
品牌: Sanrio
條碼: 4904810152958
包裝尺寸(公分): 20 x 26 x 14
運送重量(公斤): 0.65
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。
 
有關退貨資訊,請查閱退款及換貨服務