中文 English
特價

Peppa Pig粉紅豬小妹:小小舞台拼圖貼紙書

年齡: 4+
價格從 $99 $75

Peppa Pig粉紅豬小妹:小小舞台拼圖貼紙書

粉紅豬小妹佩佩是一隻很可愛但是有點愛指揮別人的4歲小豬,他和爸爸豬、媽媽豬還有弟弟喬治每天都開心的生活在一起。


本產品結合粉紅豬小妹的熱情與可愛製作色彩鮮豔、圖素豐富的全彩拼圖貼紙,透過拼圖操作訓練孩子的推理力與思考力,強化整體與部分的慨念,塑造見樹也見林的觀念。貼紙玩法訓練手眼協調力,貼紙的撕貼過程中,能強化小手的靈活度,讓手與眼在遊戲中學習相互配合。「數一數」、「找ㄧ找」和「找不同」訓練孩子專注、耐心、數學能力,中英文及情境句搭配畫面,繪本感百分百,孩子語言力大提升。本書可同時訓練兒童推理、思考、手眼協調、專注、耐心等,讓孩子在遊戲中增進各方面的能力喔。

商品# 64073

商品編號: 64073
廠商編號: C675141
品牌: Peppa Pig
條碼: 4719742125662
包裝尺寸(公分): 16 x 15 x 5
運送重量(公斤): 0.05
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。