中文 English

Acme世一粉紅豬小妹ABC識字卡

(0)
年齡: 3+
$149

Acme世一粉紅豬小妹ABC識字卡

商品特色
佩佩和喬治的ABC寶盒等你來打開!可愛圖片認單字A~Z 學習家庭成員稱謂,同色小物,聯想學習效果加倍
粉紅豬小妹佩佩是一隻很可愛但是有點愛指揮別人的4歲小豬,他和爸爸豬、媽 媽豬還有弟弟喬治每天都開心的生活在一起。
熱愛冒險的粉紅豬小妹這次帶領小朋友進入有趣的ABC世界!36張識字卡,A-Z字母卡(26張 1張大小寫字母表)、角色卡(4張)及顏色卡(5張)。字母卡正面是清晰、大字體的英文字母大小寫及筆順,背面有英文單字和活潑可愛的插圖!角色卡認識粉紅豬一家人也學習中英文家人稱謂。
顏色卡以動植物顏色特性認識紅、黃、藍、綠及粉紅色中英文,語文學習、圖像認知、家人稱謂、色彩學習全都有,讓孩子在粉紅豬小妹俏皮的陪伴下增進各方面的能力,享受遊戲和學習的樂趣!

商品# 64081

商品編號: 64081
廠商編號: C675152
品牌: Peppa Pig
條碼: 4719742125693
包裝尺寸(公分): 5 x 16 x 11
運送重量(公斤): 0.15
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。