中文 English
預先訂購

People益智磁性積木BASIC系列-迷你動物園組(叢林) 

年齡: 1.6+
$689

People益智磁性積木BASIC系列-迷你動物園組(叢林) 

立即預訂!

預計發貨時間: 約11月初出貨,到貨時會通知


下單注意事項

預購商品不能取消,下單前請先考慮清楚再做下單。

現貨與預購商品請勿合併於同一張訂單。


由算數、數學老師發明,25年以來,熱銷不斷! 日本數學小神童就是從小玩磁性積木! 

內藏磁石,具雙方向不排斥特性,對手指尚未靈活發展的幼兒來說,操作簡單,具成就感,在玩積木的過程中,自然的領悟平面組合成立體的概念。對於往後小學生最頭痛的「展開圖及立體」,是否能快樂學習、輕鬆上手具有很大的關鍵因素。透過遊玩中激盪腦力,感受組裝的無窮樂趣! 


益智磁性積木BASIC系列:

1歲起適用,手腦並用的積木遊戲,不只能促進肢體感官發展,更能增進認知與創造能力,充分體驗「可玩耍」、「可操作」及「培養創造力」的學習樂趣! 同時也是送禮的好選擇喔! 


以「動物園」的「叢林」為主題,內含平面片狀磁性積木、鱷魚及樹懶造型積木,全4種共10個;另附指引玩法,利用磁石特性,吸附、排列、堆疊過程,刺激腦力,培養邏輯思維能力!也可搭配其他動物系列磁性積木,就能組出大型動物園喔!


從一歲半就適合玩的產品特色:

1. 小手好拿取,安心設計。

片狀好拿取,強化四邊角結構,不易破損,幼兒也能安心玩耍。

2. 內藏磁石,作品不易傾倒,大大提升成就感

磁石能吸附,對手指尚未靈活發展的幼兒來說,操作簡單,成就感提升!

3. 動物積木新登場!

內附鱷魚及樹懶積木,「轉動」或「吸附」部位都不同,玩法更加有趣!

「鱷魚」:嘴巴可開闔!雙腳部位可吸附!

「樹懶」:臉部可轉動!手腳及腹部部位可吸附!

4. 內附玩法指引:

透過認識顏色、形狀、外型、平面及立體等智育玩法,刺激腦部發展,激發想像力!

5. 片狀積木x動物積木,玩法更多元! 

搭配動物積木一起玩,讓平面、變身、立體玩法更加有趣。   例:叢林骨牌、樹上休息、二層樓的房子。若搭配其他動物系列磁性積木,就能組出大型動物園喔!



增加對展開圖及對立體圖形上的理解:

如圖,將五個正方形積木排列組合。

如圖,將其中二邊積木,邊對邊同時往上翻組合。

如圖,另外二邊也往上翻。

立體方形一下就完成嚕!!


組合內容:

1.小四方形6片、2.直角三角形2片、3.鱷魚積木1個、4.樹懶積木1個、5.玩法指引1張。

※玩法指引:1.藍色積木是哪一個呢? 2.重疊看看•分開看看 3.叢林骨牌 4.高低不平道路 5.發現水果 6.變身帳篷 7.變身浴缸 8.發現蝴蝶 9.樹上休息 10.爬爬看 11.吊掛看看 12.爬樹 13.河中戲水 14.二層樓的房子 15.叢林隧道 


商品# 29459

商品編號: 29459
廠商編號: PGS133
品牌: People
條碼: 4977489026950
包裝尺寸(公分): 18 x 6 x 20
運送重量(公斤): 0.365
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。