中文 English
預先訂購

People歡樂螺絲DIY系列-夢幻小屋  

年齡: 6+
$1,799
所有$999及以上訂單

免費送貨

所有$999及以上訂單

People歡樂螺絲DIY系列-夢幻小屋  

立即預訂!

預計發貨時間: 約11月初出貨,到貨時會通知


下單注意事項

預購商品不能取消,下單前請先考慮清楚再做下單。

現貨與預購商品請勿合併於同一張訂單。


夢幻小屋 新登場!!配件外盒上都印有編號,方便依照說明書步驟組裝,讓組裝更加容易有趣!專為女孩所設計,適合6歲以上,除了「電鑽玩具」及「造型螺絲」外,還增加了「滾筒工具」,滿足動手創作樂趣。作品可做為收納架或擺飾,超級可愛呢!非常推薦與朋友或父母一起創作喔!


內附電鑽玩具、滾筒工具、寶石及花樣造型螺絲、隔板、框架配件、裝飾圖案貼等豐富配件,還加入了特別配件,內附範例說明手冊,依照每個步驟操作,就可以做出收納小屋,將珍貴的東西都收藏在此吧! 也可以加上巧思與工夫改造,自由變化,創造力不斷延伸!就讓我們一起動手做做看吧!  ※本產品需使用4號電池2顆(另購)


簡單!DIY歡樂新登場! 

三大特色:

1. 電鑽玩具的「卡榫構造」,螺絲不掉落:螺絲卡入鑽頭後,不掉落!鎖入後,螺絲不鬆脫!

2. 「配件盒」上有編號,一目了然:外盒印有編號,依序使用,組裝更簡單!

3. 運用配件,讓組裝更容易:運用框架、隔板配件、螺絲, 簡單組成立體形狀喔!   組裝框架配件->加入隔板,鎖上螺絲->組成立體作品。


電鑽玩具的構造說明&使用方法:

使用前,請用雜誌或布等墊在桌上,以免玩耍中磨傷桌面。

旋轉開關:按住手把上的旋轉開關,鑽頭就會轉動喔!

切換轉動開關:左切為鎖入螺絲;右切為鬆解螺絲。

※為避免鑽頭遺失,不使用時,可先插入電鑽上右側面卡榫。

組裝鑽頭方法:將鑽頭插入電鑽玩具前端的方型卡榫口。

※插入後,請輕輕拉看看是否會鬆脫。

※安裝時,請務必將電源切至「OFF」。

組裝鑽頭&螺絲方法:將同造型的螺絲配合形狀卡入鑽頭內。

※寶石造型螺絲插入時容易傾斜,請確認鑽頭是否有呈直立再玩耍。

鎖入螺絲方法:

將切換轉動開關左切至「鎖入螺絲」。

組裝鑽頭&螺絲,按下旋轉開關,鎖上螺絲。

※請務必讓螺絲垂直於安裝處,再鎖上螺絲。

※請務必使用電鑽玩具鎖螺絲,請勿用手操作,以免過緊造成配件損壞。

※因花樣造型螺絲的尺寸較寬,請間隔鎖入螺絲,以免無法鎖上。


組裝方法 影片:

https://youtube.com/playlist?list=PLC6MTdd622VkSn4MzHHqpOsTcY5EcPsYL 


組合內容:

電鑽玩具1個(使用4號電池2顆(另購)、寶石造型鑽頭1個、花樣造型鑽頭1個、寶石造型螺絲(5色,共100個)、花樣造型螺絲(5色約計40個)、滾筒工具1個、亮片膠1個、裝飾圖案貼1張、隔板配件(牆面4種共6片、地板4種各1片、屋簷2片)、框架配件5種共38個、尖角配件2個、L角配件12個、十字配件2個、軌道配件8個、特別配件(窗戶1組、陽台1個、秘密鑰匙1個、吊籃1組、範例手冊1本。


材質: 
電鑽玩具、造型鑽頭-塑膠(ABS、PP);滾筒工具-塑膠(ABS、聚酯纖維);造型螺絲、連接配件、十字配件、軌道配件-塑膠(ABS);陽台、鑰匙、窗戶、尖角配件、L角配件-塑膠(PP);吊籃-塑膠(PP)、尼龍、矽膠;隔板配件(牆面、地板、屋簷)、範例手冊、裝飾圖案貼-紙;亮片膠-主成分(水、PET塑膠)

商品# 29470

商品編號: 29470
廠商編號: JE030
品牌: People
條碼: 4977489026653
包裝尺寸(公分): 30 x 15 x 26
運送重量(公斤): 0.45
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。