中文 English
新登場

Paw Patrol汪汪隊立大功-恐龍救難隊REX主題車輛

年齡: 3+
$999

Paw Patrol汪汪隊立大功-恐龍救難隊REX主題車輛

加入 PAW Patrols 最新的小狗 Rex,駕駛他的 Dino Rescue Deluxe Vehicle 進行激動人心的救援!這款獨特的 PAW Patrols 恐龍低語者載具配有可收藏的 Rex 模型和神秘的恐龍模型!以恐龍為靈感的細節、坡道和變形功能,Rexs 定制豪華車已準備好投入使用。打開包裝中的神秘人物,發現一隻色彩繽紛的恐龍,可用於您的所有救援冒險!當恐龍朋友遇到麻煩時,將 Rex 推上坡道並向下推他的車輛以激活其令人敬畏的轉變。車身從地面彈出到恐龍高度,因此 Rex 甚至可以與最高的恐龍互動!探索你的想像力,創造令人敬畏的史前救援,就像熱門電視節目中的救援一樣。如需更多恐龍大小的樂趣,收集所有 PAW Patrol Dino Rescue Deluxe Vehicles(每輛單獨出售),並將其中一輛裝入 PAW Dino Patroller 團隊車輛(單獨出售)!準備好使用 Rex 和他的 Dino Rescue Deluxe Vehicle 執行任何任務!

商品# 29208

商品編號: 29208
廠商編號: 6059329
品牌: Paw Patrol
條碼: 0778988320204
包裝尺寸(公分): 9x26x36
運送重量(公斤): 0.75
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box