中文 English
特價
新登場

My Little Pony彩虹小馬 琵波公主的直播間

年齡: 5+
價格從 $749 $595

My Little Pony彩虹小馬 琵波公主的直播間

認識比比柏度公主:她是來自西風頂峰的飛馬!比比公主是打扮時髦、才華橫溢的流行巨星。在皇家房間現身比比公主玩具中,她的夢幻臥室帶來了驚喜;靈感源自電影《小馬寶莉:新時代》! 隨附一隻 3" 比比公主粉紅色小馬玩偶,身體一側印有角色專屬的音符形可愛標記。可擺甫士的玩偶擁有一頭塑膠製的紫色頭髮,並以她的招牌髮型示人。隨附 23 件配件及背景紙板,可用來佈置出完美的公主寢室。3 件配件具遇水出現的功能,帶來絕妙驚喜!使用隨附的盛水碗和畫筆,將水畫在床上和 2 張桌子配件上。發掘隱藏的顏色和設計,它們會在 10 分鐘後褪去,帶來重複的遊玩樂趣。 新舊粉絲都能透過取材自《小馬寶莉》電影的玩具,想像奇妙冒險旅程。這是送給 5 歲及以上兒童作為節日或生日禮物的絕佳選擇! 小馬寶莉及所有相關角色均為孩之寶的商標。

包括

  • 玩偶、遇水出現畫筆、盛水碗、貼紙頁、故事場景,以及 19 件配件

產品特色

  • 3 件遇水出現的配件:在睡床和 2 張桌子配件上塗上油彩,即可展現精美的顏色與設計;靈感源自比比公主的音符形可愛標記!
  • 可重複的樂趣:配備重複遊玩所需的一切,一再體驗遇水出現的樂趣 -- 盛水碗、畫筆及 3 件遇水出現的配件。顏色會在 10 分鐘後褪去,讓樂趣一再重複回味
  • 一共 23 件配件:隨附仿真時裝配件、手提電腦和電玩遊戲配件,以及更多;靈感源自電影《小馬寶莉:新世代》中的西風頂峰皇宮
  • 比比柏度公主的皇室生活:隨附具可動關節的 3" 比比柏度公主粉紅色小馬玩偶連塑膠紫色頭髮。可擺甫士的玩偶能坐在床上,也能握住或穿上部分夾式配件
  • 故事場景和貼紙:展開紙質故事場景,並用貼紙加以裝飾,將其用作臥室的背景。這款玩具是送給 5 歲及以上男女童的禮物佳選

商品# 32331

商品編號: 32331
廠商編號: F3883
品牌: My Little Pony
條碼: 5010993949410
包裝尺寸(公分): 21 x 24 x 7
運送重量(公斤): 0.3
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告:有窒息風險 - 含微細部件。不適合 3 歲以下幼童。 需要成人組裝。

  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
"
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box