中文 English
清貨大減價
獨家發售

Minecraft當個創世神聲光劍

年齡: 6+
$1,498
兩件再9折
全館$495加價購

Minecraft當個創世神聲光劍

《我的世界》 Light-Up Adventure Sword是一款激動人心的動作玩具,它發出淺色並聽起來像《我的世界》遊戲一樣真實。手柄上的兩個按鈕可讓您在演奏時控制聲音和燈光。要選擇劍燈的顏色,請按住任一按鈕2秒鐘,將劍更改為鐵色(白色),金色(黃色),鑽石色(藍色)或魔法色(紫色)。然後,在揮動劍來抵禦中立和敵對的小怪(殭屍,骷髏,恩德曼或恩德龍)時,按任意一個按鈕可聽到“ w”和““”的聲音。您將知道當指示燈變為綠色時是否遇到了中性生物,或者如果指示燈變為紅色則遇到了惡意生物。如果遇到敵對的暴民,請快速按任一按鈕以擊敗它!這把交互式大型劍握起來感覺很堅固,並成為Minecraft迷的絕妙禮物。這是一款令人興奮的玩具,提供多種遊戲方式,對Minecraft的世界來說是真實的!顏色和裝飾可能會有所不同。

-動態戰鬥劍亮起並播放Minecraft遊戲真實的聲音。
-您可以與殭屍,骷髏,Enderman或Ender Dragon等中性或敵對生物戰鬥。
-手柄上的按鈕可讓您控制旋風和叮噹聲以及顏色的變化,這些聲音指示您正在使用的劍類型。
-劍很大,握在手中感覺很棒!
-這是一款受Minecraft啟發的激動人心的角色扮演玩具。《我的世界》迷必備品。包括3節AA電池。
-©2017 Mojang AB和Mojang Synergies AB。MINECRAFT和MOJANG是Mojang Synergies AB的商標或註冊商標。
產品編號:912258
製造商編號:FMD13
品牌:MATTEL
重量(克):750克
包裝盒尺寸:寬x高28 x長55厘米
材質:塑膠
產地:中國大陸

商品# 912258

商品編號: 912258
廠商編號: FMD13
品牌: Minecraft
條碼: 0887961570236
包裝尺寸(公分): 55 x 28 x 5
運送重量(公斤): 0.75
需要AA電池: 3
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box