中文 English
新低價
獨家發售

Mega Bloks美高積木創建伊布進化套裝

(0)
年齡: 6+
價格從 $2,499 $1,999
免費送貨
全館$500加價購

Mega Bloks美高積木創建伊布進化套裝

當您構建Eevee的所有9種演變時,釋放Eevee的強大功能! Eevee的所有榮耀都在這裡演變!建立從Vaperon和Espeon到Glaceon和Sylveon的整個團伙!每個人都有一個伊夫進化。您的神奇寶貝完全鉸接,因此可以隨意擺放它們並構建最終的展示架。然後向不堪重負的對手發起一系列豐富多彩的攻擊!在這種創新包裝中,每個Eevee演變都可以在其自己的顏色編碼的建築隔室中找到。現在,您和您的朋友可以一起構建和對抗自己喜歡的進化了!回到6個可構建的神奇寶貝人物開始的一切!6個可構建的神奇寶貝(包括關東地區的第一個合作夥伴神奇寶貝)打造的內在力量!每個人物都有其自己的PokéBall,可同時用作展示架。從Bulbasaur,Charmander,Squirtle,Pikachu,Jigglypuff和Meowth中選擇您最喜歡的神奇寶貝,並製作系列中的每個神奇寶貝!每個單獨出售。

商品# 921553

商品編號: 921553
廠商編號: GFV85
品牌: Pokemon
條碼: 0887961770582
包裝尺寸(公分): 13 x 13 x 13
運送重量(公斤): 0.159
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。