中文 English
新低價
獨家發售

Mega Bloks美高積木創建寶可夢精靈球

(0)
年齡: 6+
價格從 $299 $249
每個

Mega Bloks美高積木創建寶可夢精靈球

回到6個可建造的Pokemon人物開始的一切!6個可建造的Pokemon打造內部力量,包括關東地區的第一個合作夥伴Pokemon!每個人物都有自己的戳球,可同時作為展示架使用。從Bulbasaur,Charmander,Squirtle,Pikachu,Jigglypuff和Meowth中選擇您最喜歡的Pokemon,並構建該系列中的每個Pokemon!每個單獨出售。角色,主題和細節可能會有所不同。 Minecraft人物非常適合6歲以上的人群,將心愛的Minecraft最喜歡的角色帶入生活!這些8.5位數的設計細節均與享譽全球的像素化視頻遊戲相符。史蒂夫(Steve),亞歷克斯(Alex)和殭屍(Zombie)(另售,視情況而定)的頭部,手臂和腿具有可擺放的姿勢,因此在重新創建Minecraft冒險並發明一些自己的故事時,您可以真正發揮自己的想像力。這些令人難忘的Minecraft角色人物是真正愛Minecraft的孩子們的絕佳禮物。收集所有三個並爆炸吧!使用Minecraft Comic Maker生物群落套裝創建自己的Minecraft漫畫故事! 《我的世界》迷會喜歡這個擴展集,讓他們可以使用自己的《漫畫製作人》《我的世界》人物(包括獨家的Charged Creeper)來創建自己的漫畫!下載免費的適用於Minecraft應用程序的Comic Maker,以便您可以為自己的漫畫故事解鎖並添加聲音和其他效果!重新排列方塊並切換背景,以創建無數沉浸式Minecraft世界。借助“生物群落設置”,您可以解鎖“綠屏”功能,該功能使您可以使用視頻製作技術的“魔力”來探索Minecraft宇宙中每個可以想像的角落。套裝包括底座,背景板,環境部件,塊,獨家Charged Creeper人物等等!給真正愛我的世界的孩子的好禮物。顏色和裝飾可能會有所不同。產品功能?您可以創建自己的Minecraft漫畫書,由3件裝的Minecraft嬰兒動物擔任主角。每個可愛的人物都帶有一張可換臉,因此您可以更改其表情!

每個人都有自己的食物可以放在嘴裡:草是綿羊,胡蘿蔔是豬,乾草是牛。下載免費的適用於Minecraft的Comic Maker應用,以便您可以開始創建自己的漫畫和故事! Minecraft愛好者會為這些角色和應用程序而瘋狂,因為他們製作的漫畫由這些3.25英寸Minecraft人物和其他Minecraft 3.25英寸人物(另售)主演!迷你漫畫書也包括在內。給真正愛我的世界的孩子的好禮物。顏色和裝飾可能會有所不同。與朋友一起飛翔!飛機上有飛行員和2位乘客的座位(其他洋娃娃另售)。享受甜蜜的夢!乘客座椅向前滑動並傾斜以進行小睡或過夜飛行。觀看表演!座椅靠背(和頭頂上的隔間)上的電視屏幕為角色扮演增添了另一種逼真的觸感。產品功能飼料想像力!小吃車提供3種飲料,一份小吃和2頓飯,這些飯菜具有即插即用的設計來容納飲料-還包括2個托盤。查找講故事的靈感!小狗隻是該玩具組合中15多種玩具中的一種。給年輕冒險家一張機票!這些工作功能易於3歲及3歲以上的孩子使用和啟發各種旅行故事。現在,您可以使用漫畫模式人物,以前所未有的方式重現Minecraft的世界。下載免費的Minecraft Comic Maker應用程序,以數字漫畫創作者的身份開始使用!這三個Minecraft人物是根據角色在遊戲中的標誌性外觀而設計的,並帶有自己的食物:牛和乾草,羊和草以及豬和胡蘿蔔!可互換的面孔使您可以更改表情,從而獲得更有趣的漫畫故事講述!還包括迷你漫畫書。收集其他Minecraft 3.25數字(另售,視情況而定)並策劃完美的收藏,並製作令人興奮的Minecraft漫畫書! ? 2018 Mojang AB和Mojang Synergies AB。
MINECRAFT和MOJANG是Mojang Synergies AB的商標或註冊商標。現在,您可以前所未有地重現Minecraft的世界! 《 Minecraft漫畫製作者生物群系套裝》可讓Minecraft粉絲創建自己的Minecraft冒險並製作漫畫書!下載免費的適用於Minecraft的Comic Maker,並解鎖聲音和其他效果,以及綠屏功能,可添加各種背景,以便您探索Minecraft宇宙的各個角落。? ?包括背景,基礎,塊,專屬的Charged Creeper圖形,環境碎片等等。為Minecraft粉絲提供的絕佳禮物!現在,您可以前所未有地重現Minecraft的世界! -12英寸Minecraft人物可以大型講故事,帶來有趣的故事。-人物是基於角色在遊戲中的標誌性外觀。-人物可擺姿勢-您可以移動手臂,腿和頭!-收集史蒂夫,亞歷克斯,和Zombie人物(另售,視情況而定)。1個可製作的Pokemon人物Poke Ball,帶有叉形頂部,用於人物顯示從Bulbasaur,Charmander,Squirtle,Pikachu,Jigglypuff和Meowth等角色中選擇,單獨出售與Mega的其他Pokemon建築套裝組合建設您的口袋妖怪世界,並超越世界!?

產品特色
1個可建造的神奇寶貝形象
帶有球形頂部的Poké球,用於人物展示
從Bulbasaur,Charmander,Squirtle,Pikachu,Jigglypuff和Meowth等字符中進行選擇,它們分別出售
與Mega Construx的其他Pokémon建築套裝組合
建立您的神奇寶貝世界並建立Beyond!

商品# 921508

商品編號: 921508
廠商編號: GFC85
品牌: Pokemon
條碼: 0887961834376, 0887961834321, 0887961834345, 0887961834352, 0887961834369, 0887961757903
包裝尺寸(公分): 6 x 15 x 8
運送重量(公斤): 0.1
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。