中文 English
特價

Mega Bloks美高 積木小小遊覽車

(0)
年齡: 1 - 5
價格從 $399 $295

Mega Bloks美高 積木小小遊覽車

小星星們帶著紫色的旅遊巴士登上舞台!當小巨星坐在這輛紫色的旅遊巴士中時,他們可以坐擁Block Buddy™,然後參加大型演出,以進行巡迴演出!這款堅固的車輛帶有可愛的笑臉,帶有易於握住的大塊和特殊零件,可用於搭建音樂會舞台。在將所有東西放到敞篷車內進行清理之前,請先設置好星星表演的場景!

產品特色

  • *友好的滾動旅遊巴士和可愛的Block Buddy司機 *建立在旅遊巴士的屋頂上,或在內部存放街區 *5個構建音樂會舞台的構件 *First Builders塊非常​​適合小手 *與其他MegaBloks®學齡前玩具結合併增強它們! *親子遊戲促進幼兒發展

商品# 922800

商品編號: 922800
廠商編號: GCX12
品牌: Mega Bloks
條碼: 0887961736861
包裝尺寸(公分): 24 x 18 x 17
運送重量(公斤): -
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。