中文 English
特價

Mega Bloks美高積木躲貓貓系列木-北極

(0)
年齡: 1+
價格從 $399 $295

Mega Bloks美高積木躲貓貓系列木-北極

推出全新的玩轉極地企鵝遊戲!現在,您的小建造者可以採用一種全新的方式來玩耍可愛的企鵝及其愚蠢的滑梯!您的小孩子可以建造企鵝的南極,然後將Peek A Blocks動物堆放在一個積木上,以實現一個peek-a-boo的驚喜。然後,將滾動的企鵝放在啟動器上,然後按下操縱桿,使企鵝向下滑動幻燈片!
產品功能-
玩具套裝包括1個Peek A Blocks滾動企鵝,12個帶有打印圖片的大型積木和1個帶有發射器的幻燈片
-全新的動作反應遊戲設計:將Peek A Blocks動物放在積木上以激活其偷看-a-boo驚喜-
非常適合1歲以上的孩子,並得到FisherPrice的認可,First Builders積木非常適合小手,提供動手游戲來發展想像力和
粗壯的運動技能- 積木與所有Peek A積木兼容玩具和MegaBloks建築玩具帶來無窮的學習樂趣!

包括
-11個大型積木
-1 Peek A Blocks企鵝
-1幻燈片
-1發射器
包裝尺寸(cm):  寬8.3 x高25.4 x長20.3cm
材質:塑膠 
產地:加拿大

商品# 922001

商品編號: 922001
廠商編號: GKX67
品牌: Mega Bloks Peek A Blocks
條碼: 0887961833201
包裝尺寸(公分): 20 x 25 x 8
運送重量(公斤): 0.0771
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。