中文 English
超值價格

Mega Bloks美高積木魔法精靈與獨角獸

年齡: 1+
價格從 $849 $599

Mega Bloks美高積木魔法精靈與獨角獸

在魔法小屋為您的小精靈打造神奇的滑動樂趣!當您的孩子使用明亮的大磚塊建造魔法小屋時,滑入Lil'Fairies的魔幻世界!旋轉花朵,然後將童話般的Block Buddy順著粉紅色的滑梯滑下,迎接閃閃發光的翅膀的獨角獸。然後,將可愛的仙女放到她神奇的朋友上,看著他們飛過閃閃發光的瀑布。
產品功能
-38個明亮的大磚塊,用旋轉的花朵,開著的小屋門,閃爍的瀑布和1張幻燈片
-1仙女座Buddy(帶有閃閃的翅膀),附在她的頭髮中的花朵和可愛的連衣裙以及1只獨角獸來建造魔法小屋。 帶有粉紅色閃閃發光的翅膀-
非常適合1歲以上兒童使用,並且受到費雪普萊斯(FisherPrice)的認可,First Builders積木非常適合小手,提供動手玩法來發展想像力和全面的運動技能-
積木與所有Lil'Fairies玩偶兼容和MegaBloks積木玩具帶來無盡的學習樂趣!

包括
-38個大型積木
-1仙女座Buddy
-1獨角獸
-1滑梯
包裝尺寸(cm): 寬10.2 x高29.2 x長38.1cm
材質:塑膠 
產地:加拿大 

商品# 922018

商品編號: 922018
廠商編號: GKX80
品牌: Mega Bloks First Builders
條碼: 0887961833324
包裝尺寸(公分): 38 x 10 x 29
運送重量(公斤): 5.0E-4
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。