中文 English

Little Tikes小泰克 LBB音樂小手機

(0)
年齡: 0+
$899
免費送貨
全館$500加價購

Little Tikes小泰克 LBB音樂小手機

Little Baby Bum Sing-Along電話是一款完美的交互式假裝播放電話,適用於嬰幼兒。Sing-Along電話使孩子們最喜歡的Little Baby Bum歌曲和角色栩栩如生,同時教會他們有關數字,顏色,音樂,講時間和更多學齡前技能的知識。最重要的是,孩子們可以假裝與自己喜歡的角色通話和交談!與Little Baby Bum和Little Tikes一起玩耍和學習。
小寶貝熊(Little Baby Bum)是世界上最受歡迎的童謠之家,全球YouTube訂閱者超過5000萬!僅在YouTube上,他們的視頻就已觀看了超過230億次,可在您喜歡的所有流媒體服務(例如Amazon Prime Video和Netflix)上觀看,並且在全世界範圍內都可以觀看。
包裝尺寸(cm):15.24W x 5.08D x 17.78H cm cm
包裝重量(g):0.45kg
材質:塑膠
產地:中國

商品# 17472

商品編號: 17472
廠商編號: MG65362
品牌: Little Tikes
條碼: 0050743653629
包裝尺寸(公分): 18 x 6 x 16
運送重量(公斤): 0.4
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。
 
有關退貨資訊,請查閱退款及換貨服務