中文 English

LEGO樂高 樂佩公主的高塔43187

(0)
年齡: 6+
$2,399
樂高滿$2399送贈品
免費送貨
全館$500加價購

LEGO樂高 樂佩公主的高塔43187

這款令人愉悅的LEGOǀ迪士尼(43187)長髮公主塔套裝中,年輕的迪士尼公主迷們將興奮不已。迷人的場景包括帶有洞穴和秘密室的塔樓,以及2種較小建築的額外入門遊戲。

吸引人,富有創造力,施工有趣
詳細的塔樓設有4個不同的房間供您探索,其中包括一個愛好室,一間臥室,舒適的起居室以及一個底部帶有秘密門的洞穴。還有2種較小的模型-用長髮公主的頭髮和The Snuggly Duckling小酒館製成的鞦韆,並配有凳子和鋼琴,以鼓勵無限的開放式創意遊戲。

喜愛角色扮演有趣的角色扮演冒險
孩子們可以立即玩耍,欣賞這套出色的玩具,其中包括2個迷你娃娃人物-迪士尼的長髮公主和弗林,還有一個Pascal迪斯尼的變色龍樂高人物。該設置可釋放孩子的想像力,使他們可以使用不同的初學者玩耍,因此孩子們可以角色扮演他們喜歡的《魔發奇緣》電影場景或提出新的場景。

這款LEGOǀ迪士尼長髮公主塔(43187)套裝為各個年齡段的迪士尼公主粉絲提供了令人興奮和充實的建築體驗,其中包括迪士尼的魔發奇緣角色,這是一件有趣的節日禮物。
建造者可以通過多彩,詳細的塔樓(帶多個房間),2個較小的版本,迪士尼的《長髮公主》和《弗林·里德》迷你娃娃形像以及其他可激發想像力和創造力的物品來啟發建築商。
美麗的塔樓玩具和可愛的角色非常適合孩子們玩耍以擴展他們的創造力。孩子們可以建造塔樓和小型建築,然後表演電影場景或想像新故事。
迪士尼“魔發奇緣”的粉絲將以其所有好玩的細節和巧妙的配件來愛上此套裝。額外的小巧體積和有趣的故事啟蒙者使之成為6歲及以上兒童的理想生日禮物。包裝尺寸(cm): 7.05X26.2X38.2cm
包裝重量(g):630g
材質:ABS塑膠
產地:中國

商品# 18883

商品編號: 18883
廠商編號: 43187
品牌: Disney
條碼: 5702016907803
包裝尺寸(公分): 39 x 27 x 8
運送重量(公斤): 0.3
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。