中文 English
特價

L.O.L. Surprise!驚喜寶貝蛋驚喜混音寶貝 - 隨機發貨

(0)
年齡: 3+
價格從 $999 $795
每個
免費送貨
兩件8折

L.O.L. Surprise!驚喜寶貝蛋驚喜混音寶貝 - 隨機發貨

15 種驚喜! L.O.L. 驚喜! Remix Hair Flip tots 有 15 個驚喜可以拆箱,包括「Hair Flip 」驚喜、音樂和歌曲歌詞。
頭髮翻轉驚喜:打開每個娃娃的頭髮從其激烈的風格,讓頭髮翻轉驚喜! 您會發現一個驚喜的頭髮顏色或紋理嗎?
新角色:所有新角色都代表音樂類型 – 流行音樂、R&B、嘻哈、鄉村或搖滾 – 搭配音樂靈感配件和風格。
打開我們的歌曲:包裝真正播放音樂! 拆開收藏的迷你唱片,真正在唱片播放器包裝上播放驚喜歌曲的一部分。 收集完成歌曲。
建造一個BOOMBOX:收集用包裝來建造一個吊臂盒(1 L.O.L. 驚喜! Remix Pets 套組 + 2 個 L.O.L. 驚喜! Remix Hair Flip 包裝)。
完成歌詞:將驚喜的歌詞貼紙與歌詞表上的數字配對,以完成歌詞。 收集整個 L.O.L. 的所有歌詞片。 驚喜! 混音線以顯示整首歌曲。 或者,混合和匹配歌詞,以創建您自己的混音。
收集所有 12 個 L.O.L. 驚喜! 混音頭髮翻蓋袋。

包裝尺寸(cm): 10X10X10cm
包裝重量(g):422g
材質:塑膠
產地:中國

商品# 17747

商品編號: 17747
廠商編號: MG56696
品牌: L.O.L. Surprise!
條碼: 0035051566977
包裝尺寸(公分): 10 x 10 x 10
運送重量(公斤): 0.1
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。