中文 English
新登場

Jurassic World侏羅紀世界 天蠍雷克斯龍

年齡: 4+
$1,499
所有$999及以上訂單

免費送貨

所有$999及以上訂單

Jurassic World侏羅紀世界 天蠍雷克斯龍

準備好迎接侏羅紀世界的更多刺激和冒險!受侏羅紀世界:白堊紀營地的啟發,全新的混合恐龍天蠍座霸王龍速度極快、危險且不可預測 - 並以其有毒的羽毛筆釋放恐懼!孩子們可以通過這款更大尺寸的 Slash 'N Battle Scorpios Rex 動作玩偶重溫該系列的所有動作,該動作玩偶具有動態爪劈功能、咀嚼和咆哮,以及強大的尾鞭攻擊!要開始爪子揮砍動作,請按下按鈕以進行全面的手臂伸展斜線和抓斗攻擊!按下另一個按鈕激活一個大的咀嚼和咆哮。將 Scorpios Rex 的尾巴向後拉以激活彈簧加載動作,也可以進行出人意料的尾鞭攻擊!Slash 'N Battle Scorpios Rex 正在尋找其他恐龍和露營者,所以要小心!顏色和裝飾可能會有所不同。

商品# 28579

商品編號: 28579
廠商編號: HBT41
品牌: Jurassic World
條碼: 0194735001194
包裝尺寸(公分): 10 x 26 x 44
運送重量(公斤): 0.1
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。