中文 English
特價

Jurassic World侏羅紀世界 瘋狂變種暴龍

年齡: 3+
價格從 $1,299 $1,095

Jurassic World侏羅紀世界 瘋狂變種暴龍

受侏羅紀世界動畫系列《白堊紀營地》的啟發,餵食Frenzy™Indominus Rex形象,成為冒險的一部分! Indominus Rex是最恐怖,最致命的恐龍。牠有著幽靈般的白色鱗片,凶險的牙齒和匕首般的前臂。小心!這隻恐龍已經準備好進行瘋狂的餵食,並且咬傷巨大!首先,摸摸牠的頭部,牠會發出一聲小小的咆哮聲。向後推牠的尾巴,嘴巴會張開!將“玩具肋骨”(包括在內)放在牠的嘴中,然後釋放出大聲咀嚼。無論您做什麼,都不要在牠吃飯時撫摸她。 Indominus Rex會發出激烈的咆哮,牠的眼睛也發紅!孩子們會喜歡表演瘋狂的場面,重溫該系列的所有激動人心的冒險!特別適合侏羅紀世界,恐龍和動作遊戲的愛好者,適合4歲以上的孩子!顏色和裝飾可能會有所不同。``The Fingzy™Indominus Rex的靈感來自於侏羅紀世界動畫系列白堊紀營地!
``最可怕,最致命的恐龍Indominus Rex已經準備好進行瘋狂的餵食,並且咬傷巨大!
寵物Indominus Rex頭上,她發出一陣小小的嬉戲咆哮!
推回尾巴,張開嘴巴,這樣孩子們就可以將“玩具肋骨”(包括在內)放到她的嘴裡,然後釋放出巨大的CHOMP。
但是要當心!吃Indominus Rex的肋骨時不要寵她!如果這樣做,她會發出激烈的咆哮,眼睛也發紅!
孩子們會喜歡表演瘋狂的場景並重溫該系列的所有激動人心的冒險!
這是4歲及以上年齡段的完美禮物,尤其是《侏羅紀世界》的粉絲以及喜歡恐龍和動作遊戲的人!材質:塑膠. 合金
產地:中國規格(cm): 深23 x 寬11.5 x 高21.6
重量: 480g

商品# 17208

商品編號: 17208
廠商編號: JW86205
品牌: Jurassic World
條碼: 0887961862058
包裝尺寸(公分): 21 x 23 x 11
運送重量(公斤): 0.4
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box