中文 English

Jurassic World侏羅紀世界 6吋恐龍 - 隨機發貨

年齡: 3+
$195
每個

Jurassic World侏羅紀世界 6吋恐龍 - 隨機發貨



以終極的戰鬥行動成為侏羅紀世界冒險的一部分!這些大約6英寸長的人類和恐龍可動人偶具有粉絲最喜歡的人類角色,例如歐文,恐龍迅猛龍藍色,斯蒂吉莫洛克史迪基等等!每個人體動作人物都具有手臂和腿部的關節,逼真的造型和真實的裝飾。每個恐龍人物都有不同的關節點,逼真的雕刻和真實的裝飾。用這些人物上演史詩般的故事場景和恐龍戰鬥,並播放電影的所有動作和冒險!
侏羅紀世界6吋恐龍系列,造型逼真,還原了侏儸紀世界的恐龍。趕快來收集,打造你的侏儸紀世界~
外盒尺寸:16x7.7x3.3cm
材質:塑膠
產地:中國

商品# 10378

商品編號: 10378
廠商編號: JW76540
品牌: Jurassic World
條碼: 0887961765403
包裝尺寸(公分): 8 x 16 x 4
運送重量(公斤): 0.3
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。