中文 English

Human Culture人類文化 創意塗色畫 (動物園/農場動物/海洋生物)

(0)
年齡: 3+
$99
滿$2280輸碼228折$120

Human Culture人類文化 創意塗色畫 (動物園/農場動物/海洋生物)

1. 本產品以動物園、農場動物、海洋生物為塗色主題,讓孩子邊畫圖邊認識各種動物。
2. 超大著色圖畫紙,可貼在牆上或放在桌上、地上,讓孩子依想像創作,在畫紙各處塗上喜歡的顏色,好塗又好玩。
3. 孩子可每次在不同區塊著色,分次完成;也可和兄弟姐妹或朋友一起著色,合作完成圖畫。
4. 附好玩遊戲頁,孩子依圖片提示玩「拼圖連連看」,培養觀察力;還有「動物遊樂園」,孩子依提示找出指定動物,並學習牠們的中、英文名稱,增強認知能力。
5. 外盒設計如同一枝大鉛筆,造型可愛,吸引孩子目光。
6. 內附6枝不同顏色的蠟筆,也可使用彩色筆、水彩等來著色,呈現不同的繪圖效果,完成的作品還可貼在牆上欣賞唷!
6色蠟筆、3張著色圖畫紙、1張雙面遊戲頁
單色圖畫紙、全彩遊戲頁
蠟筆:石蠟/滑石粉/硬脂酸/色粉
外盒尺寸: 60x6.8x6.8cm
材質:塑膠
產地:中國

商品# 12114

商品編號: 12114
廠商編號: 3038188
品牌: Human Culture
條碼: 4715443038188
包裝尺寸(公分): 7 x 60 x 7
運送重量(公斤): 0.3
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。
 
有關退貨資訊,請查閱退款及換貨服務