中文 English
新登場

Godzilla vs Kong哥吉拉大戰金剛 11吋經典公仔(機械哥吉拉)

年齡: 4+
$1,099
所有$999及以上訂單

免費送貨

所有$999及以上訂單

Godzilla vs Kong哥吉拉大戰金剛 11吋經典公仔(機械哥吉拉)

Giant Mechagodzilla 類別:Godzilla vs Kong Monsterverse 系列:類型:可動人偶尺寸:11 英寸製造商:Playmates 描述:Godzilla vs Kong Monsterverse 11 英寸可動人偶 - 巨型 Mechagodzilla 安全警告:本產品可能包含尖頭、小部件窒息危險,以及其他不適合 3 歲以下兒童的因素。我們同時收到美國和加拿大的案例。根據供應情況,您將獲得英語、雙語或三語卡片人偶。請在訂購前了解這一點。

產品特色

  • 哥斯拉 vs 金剛 Monsterverse 11 英寸可動人偶-巨型機械哥斯拉

商品# 29176

商品編號: 29176
廠商編號: PT35563
品牌: Godzilla vs Kong
條碼: 0043377355632
包裝尺寸(公分): 32 x 16 x 28
運送重量(公斤): 0.86
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告﹕窒息危險 – 本產品含細小零件,不適宜3歲以下兒童使用。- 產品圖片所顯示的是初圖,最終產品的外觀,配件和顏色可能會有所不同。- 請保留全部有關資料作日後參考之用。- 本產品適合4歲以上人士使用。

  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。