中文 English

Gakken Block學研積木 積木益智積木 快樂小熊組合

年齡: 3+
$599

Gakken Block學研積木 積木益智積木 快樂小熊組合

「材質軟所以安全,尺寸大所以安心」
這是日本學研益智積木玩具的最大特色。日本學研益智積木玩具的宗旨為「玩的長久」及「玩法無受限」。
孩子透過玩具的接觸,從中學習與成長。有時難免失敗,但若能想辦法克服,那麼創造力將會大大提升。
孩子藉由益智積木學習很多事情,在日常生活中透過觀察、想像與思考,充分表現於組合積木作品中~ 經由失敗經驗的累積,培養耐心解決困難的能力,提升成長專注力、發揮潛能及創造力。讓孩子打造屬於自己獨一無二的作品吧!!特色:
安全的軟材質:踩到也不會痛的輕量軟材質。
考量組裝結構:以磚塊的推疊概念,設計出積木最佳形狀。
尺寸大所以安心:降低放到嘴裡吞食的危險喔!!學研積木玩具
是培養孩子們創造力的益智積木玩具!!
智力提升
形狀簡單是它的特色。將積木組合成立體的過程,能幫助孩子智力提升。
獨創性、創造力養成
一方面參考範例學習,另一方面激發孩子的自由想像力。
培養組織力及思考力
孩子在思考如何打造不同的作品過程中,能訓練組織力及思考力養成喔!!
色彩感覺養成
孩子為了完成腦海中的作品,選擇搭配不同色彩組裝,這過程能培養孩子對色彩感覺養成喔!!
手指靈活訓練
越想完成複雜的作品,就越會運用手指,無形中促進手指靈活的發展呢!
豐富情感與熱情
組合過程越是辛苦,完成的喜悅就越大! 那種達成感能增進孩子的自信心。
孩子完成作品時,別忘了給寶貝一個大大的稱讚喔!!2歲階段~
2歲左右的孩子手腕開始有力氣了,手指靈活度更為發達。語彙增加、想像力也開始豐富。熱衷與大人互動玩耍也正是這個時期開始喔!
從平面到立體,對開始接觸積木的孩子最適合! 
內附10種形狀共32個積木,可愛的小熊收納盒設計,可發揮想像力組合蘋果、蒸汽火車、汽車…等等,歡樂有趣,遊戲後,記得收拾好,讓孩子養成收納的好習慣!! 組合內容:10種形狀共32個
包裝尺寸(cm): 16X16X23CM 
包裝重量(g):480g
材質:塑膠
產地:中國

商品# 20821

商品編號: 20821
廠商編號: GK83126
品牌: Gakken Block
條碼: 4905426007878
包裝尺寸(公分): 16 x 23 x 16
運送重量(公斤): 0.2
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box