中文 English
新低價

Disney Frozen迪士尼冰雪奇緣 唱歌艾莎與安娜2入組

(0)
年齡: 3+
價格從 $3,499 $2,799
免費送貨
全館$500加價購

Disney Frozen迪士尼冰雪奇緣 唱歌艾莎與安娜2入組

迪斯尼《冰雪奇緣》 2繼續進行史詩般的冒險,這是熱門電影《冰雪奇緣》的精彩續集!您最愛的安娜(Anna),艾莎(Elsa),克里斯多夫(Kristoff),奧拉夫(Olaf)和斯文(Sven)一起冒險,超越Arendelle的大門,鞏固他們的關係,並且有新的發現,這些改變將永遠改變他們的生活。收錄《冰雪奇緣2》中的2首主題歌曲!Anna 和 Elsa王室姐妹們穿著冒險裝,衣服出自電影中的設計。按下Anna胸前衣服上的按鈕,就可以聽見她在電影中說的話跟電影中的關鍵歌曲。按下艾莎(Elsa)胸前衣服上的按鈕,聆聽她說的話,她會唱電影中關鍵歌曲。安娜和艾莎加強姐妹的聯誼,重溫您最喜歡的故事時刻!每個娃娃都會唱電影中的熱門歌曲,並說出電影中的對話,安娜和艾爾莎(Anna and Elsa)穿著他們的冒險服裝,直接來自電影《冰雪奇緣2靈感》的設計,加上真實的電影細節,讓粉絲們重溫最喜歡的故事時刻!包括:1個帶1個洋裝,1個斗篷和1個靴子的Anna娃娃和1個帶1個洋裝和1對靴子的Elsa洋娃娃,需要4節AAA電池(包括)建議3歲以上使用(小零件) 此款商品收錄了2首冰雪奇緣2主題歌曲
按下娃娃胸前的按鈕,娃娃會說出電影中的短語及唱出主題歌曲
艾莎& 安娜穿著冒險服裝,真實還原電影細節
娃娃高度約12吋(30cm)
適用年齡: 3Y+
聲光功能需使用4 顆AAA 電池(已內附)材質:塑膠(聚氯乙烯、聚苯乙烯、ABS樹脂、聚丙烯)
產地:中國
尺寸:D12.1 x W40.6 x H38.1 cm

商品# 88320

商品編號: 88320
廠商編號: JA20286
品牌: Frozen
條碼: 0192995202863
包裝尺寸(公分): 41 x 39 x 13
運送重量(公斤): 1.32
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。