中文 English

Demonslayer鬼滅之刃創意點心飾品製作豪華組

年齡: 8+
$1,899
只包括$1500及以上的一般尺寸商品或$5000及以上的大型商品

免費送貨

只包括$1500及以上的一般尺寸商品或$5000及以上的大型商品

Demonslayer鬼滅之刃創意點心飾品製作豪華組

品紹介
像真的一樣擠壓鮮奶油,製作可愛的糖果。
介紹可以製作電視動畫“惡魔之刃”中的
甜點的套裝您可以在吉郎製作以Charjiro,Neko Mizuko,Senzitsuke,Shinbu和Yoshiyu為靈感的甜點。
附送可在蛋糕上展示的Charajiro Neko Neko雕像。可用作以 Charajiro 人物和裝飾部件為靈感的籃子蛋糕。
用靈感來自 Neko mochi 的荷葉邊蛋糕裝飾它,營造出可愛的裝飾外觀。
茶或迷你餡餅可以作為鑰匙鏈使用隨附的彩色肩帶隨身攜帶。
該套裝還包括一個可以同時容納 4 種顏色奶油的彩虹奶油架和一個可以很好擠壓的糕點指南糖果。
包括 5 個面霜、3 個套圈和所有甜蜜部分,因此您可以獨自玩耍。
作品數量:9
配件數量:2 件。
Neko Neko "Neku" 是 "Neko + Kai" 的正確表示(不保證是英語)。
套裝內容:
奶油 x 5(薄荷奶油、草莓奶油、奶油凍、巧克力奶油、牛奶奶油)。
彩虹奶油架。
3種噴嘴(8 x 4,Tairoo x 1,☆6 x 1)
9種甜食(包括糕點師指南的甜點)
圖x 2種(Charajiro x 1,Neko x 1)。
彩色肩帶 x 2,奶油
色帶,清潔針Neko Neko “Neku”是“Neko + Kai”的正確表示

商品# 32220

商品編號: 32220
廠商編號: EP32313
品牌: Demonslayer
條碼: 4905040323132
包裝尺寸(公分): 8x24x35
運送重量(公斤): 0.62
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box