中文 English

轉轉串串-鬼滅之刃

年齡: 8+
$1,599
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
只包括$1500及以上的一般尺寸商品或$5000及以上的大型商品

免費送貨

只包括$1500及以上的一般尺寸商品或$5000及以上的大型商品

轉轉串串-鬼滅之刃

這套套裝可以讓您輕鬆製作電視動畫“惡魔之刃”系列中的手鐲和鑰匙扣等配飾。
進入體內,可單獨演奏。
包括 Kajiro Sigate、Neko Yamatsu、Kenzuko、Katsuki Senosuke、Itosuke Saihei 和 Shinobu 的原創珠子。您可以製作7種配件。
只需將珠子放在主體上並轉動手柄來穿線,只需將線放入孔眼珠中並蓋上蓋子即可輕鬆停止線頭。
Neko Neko "Neku" 是 "Neko + Kai" 的正確表示(不保證是英語)。
套裝內容:
1 x Acceculla Body,2 x 角色珠(Charjiro Managato,Neko Yamato x 2,Yoshitsuke Katsuki x 1,Houshibuu x 1,
14 顆大珠子、40 顆小珠子、11 顆圓珠、5 條彩色肩帶
跳過部分大 x 4、小跳過部分 x 4、繩子 x 1、貼紙 x 1
Neko Neko “Neku”是“Neko + Kai”的正確表示(不保證英語)。

商品# 30950

商品編號: 30950
廠商編號: EP31920
品牌: Demonslayer
條碼: 4905040319203
包裝尺寸(公分): 14x4x14
運送重量(公斤): 0.34
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box