中文 English

Cool Maker 膠囊指甲彩繪補充包 - 隨機發貨

年齡: 3+
$449
每個

Cool Maker 膠囊指甲彩繪補充包 - 隨機發貨

 使用Cool Maker GO GLAM指甲印章和Tropic Twist迷你圖案包在幾分鐘內完成郵票和款式定制修剪!這款DIY指甲筆芯套裝包括使用Cool Maker GO GLAM指甲印章(另售)裝飾25個任意尺寸指甲所需的一切。隨著新的圖案和新的GO GLAM指甲油底漆顏色,女孩可以混合搭配所有迷你時尚包(每個單獨出售)的顏色和設計,以表達自己獨特的風格!沙龍質量的指甲就像流行,油漆和壓力一樣容易!首先,將您的圖案彈出到機器中。接下來,用無毒的GO GLAM指甲油底漆塗上每個指甲,等待五分鐘使指甲乾燥。最後,將釘子插入機器並按下按鈕進行標記。從壓模上取下你的指甲,露出完美圖案的指甲!從家裡塗上一層閃亮的上衣,和你的小隊一起塗上GO GLAM!對於更多的指甲油和圖案組合,尋找GO GLAM圖案包替換物(每個單獨出售),永遠不會用盡你的指甲樣式!使用Cool Maker GO GLAM指甲印章和Tropic Twist迷你圖案包將印章放在上面! 內容物:1個模式吊艙、1 GO GLAM指甲油材質:塑膠 外盒尺寸:15 x 5 x 26 cm 產地:中國


商品# 84212

商品編號: 84212
廠商編號: 6046865
品牌: Cool Maker
條碼: 0778988189870
包裝尺寸(公分): 26 x 5 x 15
運送重量(公斤): 0.3
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。