中文 English
特價

Barbie芭比驚喜造型娃娃夢幻仙子豪華裝- 隨機發貨

年齡: 3+
價格從 $1,699 $1,495
每個
網店獨家兩件89折
全館$495加價購
所有$499及以上訂單

免費送貨

所有$499及以上訂單

Barbie芭比驚喜造型娃娃夢幻仙子豪華裝- 隨機發貨

芭比娃娃的Color Reveal娃娃提供終極的拆箱體驗-該套裝具有25種驚喜,包括4種重複的變色功能,一個寵物兔子,兩個幻想的時尚仙女服裝,心形緊湊型中的閃光和粘液,一個芭比娃娃,一個孩子尺寸的手鍊,帶有兩個護身符和一個貼紙!一次又一次地進行幻想時尚的轉變。包裝也是有趣的一部分-通過可剝離的前面板移除16個神秘袋。其中一個驚喜包中包含一個神秘的Color Reveal娃娃,部分用藍色可剝塗層覆蓋。孩子們剝皮以露出娃娃,然後打開驚喜袋,發現衣服和飾物,以獲得兩種完整的童話風格外觀!驚喜不斷……剝皮也露出了寵物兔子!將星形海綿浸入冰冷的水中以激活變色功能,例如娃娃臉,緊身胸衣和頭髮上的顏色!寵物臉上的顏色變化增加了驚喜的樂趣!通過使用溫暖和冰冷的水,孩子們可以一遍又一遍地重複哇的顏色變化瞬間!有這麼多的驚喜和片段,孩子們會講很多故事。你會透露哪個洋娃娃?孩子們可以收集它們以搭配和搭配配件,並擴大講故事的可能性!每個單獨出售,視情況而定。娃娃不能獨自站立。顏色和裝飾可能會有所不同。孩子們會講很多故事。你會透露哪個洋娃娃?孩子們可以收集它們以搭配和搭配配件,並擴大講故事的可能性!每個單獨出售,視情況而定。娃娃不能獨自站立。顏色和裝飾可能會有所不同。孩子們會講很多故事。你會透露哪個洋娃娃?孩子們可以收集它們以搭配和搭配配件,並擴大講故事的可能性!每個單獨出售,視情況而定。娃娃不能獨自站立。顏色和裝飾可能會有所不同。

包裝尺寸(cm): 3.4036X7.0104X30.3022

包裝重量(g) :662

材質:塑膠 

產地:中國 

產品特色

  • 將海綿浸入冷水中並為可轉變顏色的物件,包括小寵物改變顏色。重複浸入冷水和溫水以取得更多樂趣!
  • 25個不同的驚喜

商品# 24511

商品編號: 24511
廠商編號: BB96356
品牌: Barbie
條碼: 0887961963564
包裝尺寸(公分): 40 x 33 x 9
運送重量(公斤): 0.5
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告及注意事項:凡有線、繩者,勿使纏結兒童頸部造成窒息。任何玩具兒童皆不得自行拆卸,請遠離火源。為維護兒童安全,請在成人監督下使用。如含小物件,不適用3歲以下兒童使用且應避免幼兒吞食窒息。警告:本玩具內含小物件,有窒息危險不適合3歲以下兒童使用。

  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box