中文 English
特價

Barbie芭比驚喜造型娃娃泡泡系列豪華組-鳳梨

年齡: 3+
價格從 $1,599 $1,095
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

Barbie芭比驚喜造型娃娃泡泡系列豪華組-鳳梨

Barbie Color Reveal 娃娃帶來極致開箱體驗 -25 個驚喜,包括一個 Barbie Color Reveal 娃娃、寵物朋友、五次重複變色功能、插入式馬尾辮、兩件菠蘿主題時裝、動能沙、一把太陽傘、一個兒童大小的吊飾手鍊,帶有菠蘿吊飾和一個可以製作菠蘿香味泡沫的泡泡包!包裝也是樂趣的一部分 - 露出玩偶,將有香味的泡泡溶液倒入管中並搖晃。溶液變成粉紅色的菠蘿味泡沫,當娃娃被拉出來時,她的樣子就暴露出來了!將管中的泡沫倒入菠蘿形狀的包裝中,並添加更多的水,以進行有趣的泡沫泳池派對。打開驚喜包,發現時裝、配飾和插入式馬尾辮,打造兩種完整造型。驚喜還在繼續……將海綿浸入冰冷的水中,激活變色功能——比如洋娃娃的臉、裝飾泳衣和馬尾辮。寵物朋友和時尚配飾的變色效果增添了驚喜樂趣。使用溫水和冰水,孩子們可以一遍又一遍地重複哇!孩子們也得到了一件可穿戴的禮物 - 隱藏在動能沙子中的菠蘿串飾與串飾手鍊相連。有這麼多的驚喜和作品,孩子們會有很多故事要講。你會透露哪個玩偶 孩子們可以收集它們來混合搭配配飾並擴展講故事的可能性!每個單獨出售,視供應情況而定。娃娃不能單獨存在。顏色和裝飾可能會有所不同。

產品特色

  • 首先,將形成泡沫的溶液倒進包裝桶裡,然後芭比就會進行神秘的變身。將芭比取出,你就會發現芭比的特徵已經現形了。
  • 將水果形狀的罩子用作泡沫的池並與芭比一起遊玩吧!將水注入並舉辦一個令人愉快的泡沫池派對。
  • 在沙堆裡,小朋友更可以找到一個隱藏的手鍊吊飾,找到後可以扣在芭比隨附的手鍊上!

商品# 28627

商品編號: 28627
廠商編號: BB95217
品牌: Barbie
條碼: 887961952179
包裝尺寸(公分): 9 x 33 x 40
運送重量(公斤): 0.6
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告及注意事項:凡有線、繩者,勿使纏結兒童頸部造成窒息。任何玩具兒童皆不得自行拆卸,請遠離火源。為維護兒童安全,請在成人監督下使用。如含小物件,不適用3歲以下兒童使用且應避免幼兒吞食窒息。警告:本玩具內含小物件,有窒息危險不適合3歲以下兒童使用。

  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box