中文 English
預先訂購
剛到貨品

Bandai 數碼寶貝記憶卡 Vol.03 密林隱士 & 金屬帝國

年齡: 8+
$600

Bandai 數碼寶貝記憶卡 Vol.03 密林隱士 & 金屬帝國

立即預訂!


預訂日期即日至 2021 9月30

預計發貨時間: 2021年9

第三代“HERMIT IN THE JUNGLE & NU METAL EMPIRE”現已登陸“Dim Card”,與可穿戴式液晶玩具系列“Vital Breath Digital Monster”配合使用,可讓您根據自己的心率和性格發展和進化步數。


“HERMIT IN THE JUNGLE Dim Card”是以生活在叢林中的植物數碼獸為中心的進化路線。

“NU METAL EMPIRE Dim Card”包含以潛伏在機械帝國中的機械數碼獸為中心的進化路線。

(除了本產品隨附的產品外,其他所有產品均單獨出售。)

商品# 26835

商品編號: 26835
廠商編號: 64574
品牌: Bandai
條碼: 4549660645740
包裝尺寸(公分): 6.5x5.7x3.6
運送重量(公斤): 0.2
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。