中文 English
特價
暢銷產品

ASIA GOAL OH! MY GIF S1

年齡: 6+
價格從 $199 $175
全館$495加價購

ASIA GOAL OH! MY GIF S1

GIF已作為GIF位活躍起來!他們製作動畫以顯示流行的互聯網情緒。下載應用程序時,找到AR GIFbits!在第1季中收集和共享超過50個GIF位。激活OH!我的GIF GIFbits可以發現其驚奇的動作和獨特的消息扭曲,旋轉,推動和拉動您的GIFbit,使其栩栩如生並展現其流行的互聯網感覺!與您的朋友和家人分享的樂趣無窮!從6系列不同的團隊(包括#CURRENTVIBE#BESTIES,#SUPP,#WOW,#GOALS和#FAIL)中可以收集到來自系列1的50個GIFbit,每個人都有一個GIFbit!甚至還有Rare和Ultra Rare GIFbits以及限量版Light Up #OMGOMG Lazer Catly可以找到!通過下載GIFS GONE LIVE AR App並掃描背包中的AR卡,在手機上獲取數字GIFbit!您還可以將GIFbits下載到智能設備鍵盤上,並將它們添加到給朋友的消息中!從來沒有像OH這樣的玩具收藏品!我的GIF!您想與所有人共享的收藏品!

商品# 23178

商品編號: 23178
廠商編號: MO24111
品牌: Oh! My Gif
條碼: 0630996241127
包裝尺寸(公分): 11 x 9 x 9
運送重量(公斤): 0.05
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務適用於台灣本島
  • 訂單金額超過$1500可獲得免費標準送貨服務
  • 訂單金額$1500或以下會收取$120運費(大型商品:$300)

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後7天內退貨。您只需提供訂單收據並聯繫我們的客戶服務團隊進行退貨。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box