玩具人:限定樂高人偶實在太毒了呀~~玩具反斗城限定【積木十月 人偶套組】開箱報告 LEGO Bricktober 2018 Minifigures Sets

會讓樂高迷甘願花下大把鈔票的除了有超精彩的巨大盒組外,擁有精美印刷、造型特殊的樂高人偶對荷包菌的殺傷力也是很超強啊~尤其是隨著特殊節慶、展覽所推出的限定人偶更是令人瘋狂!本週的開箱報告就是要帶來樂高與台灣玩具反斗城聯手,將在2018年9月28日(本週五)展開的特殊活動「積木十月」(Bricktober)限定人偶套組!!

Bricktober 是由Brick + October 所組成,是樂高與玩具反斗城在每年10月所舉辦的限定活動。本次的形式同樣以四個角色為一盒,並推出「哈利波特」「侏羅紀世界」「旋風忍者」,以及Marvel 的《復仇者聯盟3:無限之戰》共計四個主題的限定人偶套組;而這次台灣玩具反斗城也將以滿額禮的方式贈送,只要單筆購買樂高滿新台幣2300 元即可獲得一盒限定人偶,每組數量有限,送完為止,喜歡的玩具人千萬不要記錯時間去排隊啦~

LEGO Bricktober 2018 每一款限定盒組的相對應活動時間如下:
LEGO 5005257 樂高旋風忍者-2018年9月28日~10月4日
LEGO 5005254 樂高哈利波特-2018年10月5日~10月11日
LEGO 5005255 樂高侏羅紀世界-2018年10月12日~10月18日
LEGO 5005256 樂高漫威超級英雄-2018年10月19日~10月25日

▼商品的包裝盒採用可清楚地看到人偶本體、配件的設計,再加上主題性十足的盒繪,就算不拆開把玩、純粹當擺飾也很開心呢!除了侏羅紀世界有一隻「嬰兒小藍」之外,其他都是附上了四款人偶!

▼包裝側面一覽!

▼可以輕易地撕開黏著透明塑膠保護套與紙盒的膠帶,只要小心一點,幾乎不會讓盒子有一點損傷~

那就從贈送時間的先後順序一組一組來看吧!首先是「LEGO 5005257 樂高旋風忍者」,四位角色由左至右分別是戴上「憎恨鬼面具(Oni Mask of Hatred)」的晴美公主(Harumi)、未來的阿光(Future Jay)、重機幫派「伽瑪當之子」的車手(Mohawk),以及變裝成藝伎的赤蘭(Nya)!

▼樂高旋風忍者的人偶不管是主要角色還是雜魚,印刷都十分精緻~所以就算對動畫劇情不是很熟悉,依然會被這搶眼的外觀造型給吸引!晴美公主和赤蘭都有雙表情喔~

▼紫色的憎恨鬼面具零件是以安全帽形式來製作,可以掀開來露出臉部表情,超讚的印刷加上兩側的頭髮,讓晴美公主這款人偶極具份量,而且還有雙表情,身體也營造出了堅硬的岩實圖樣(因為在設定中,戴上憎恨鬼面具的人會有如岩石一般刀槍不入),而且還附有兩把紅色日本刀,絕對值得收藏,粉絲更是必入!

▼未來阿光,雖然配件是一隻普通的木棒,但身體的印刷仍十分精緻~

▼身為「伽瑪當之子」的一員,這款Mohawk 頂著勁爆髮型,身穿暴走族的服裝,臉部妝容跟手臂刺青,再加上金屬塗裝的銀色球棒讓這款人偶極具收藏價值呀~

▼最後就是藝伎裝扮的赤蘭,全身有著精緻的和風味服裝印刷,還有兩隻飛舞的白龍在身上!同樣擁有雙表情,這個奸笑的臉孔實在很狡猾啊!

再來是「LEGO 5005254 樂高哈利波特」,四位角色分別是教授飛行課程的胡奇夫人(Rolanda Hooch),會招募有背景、潛力的學生加入史拉俱樂部的赫瑞司·史拉轟(Horace Slughorn),超討人厭、但人偶印刷很粉紅很漂亮的桃樂絲·恩不里居(Delores Umbridge),以及在上黑魔法防禦課程時,奈威·隆巴頓所想像、喊出”Ridiculous”之後身穿女裝的石內卜教授(Boggart Snape)。

▼在抽完「LEGO 71022《哈利波特》、《怪獸與牠們的產地》人偶抽抽包」之後,這四款人偶也超想搜集的啊~而且超讚的是每一位都擁有雙表情,配件也很豐富呢!

▼史拉轟教授的服裝印刷超精美~而且還原度好高!胡奇夫人戴上護目鏡的替換表情也超討喜的。

▼粉紅色的套裝超可愛,還印上了貓咪徽章,只要再換上一個漂亮女孩的頭,就是超完美的人偶了(威~~~

▼這次的Boggart Snape 相信出乎粉絲預料,石內卜的嚴肅臉加上奶奶的套裝,貂皮圍巾、紅色手提包讓他更具收藏價值,如果帽子也能如實還原就更完美啦!

▼回味一下超爆笑的石內卜吧~XD

第三盒來到「LEGO 5005255 樂高侏羅紀世界」,由左至右分別是首度樂高人偶化的馬康姆博士(Dr. Ian Malcolm)、克萊兒(Claire Dearing)、歐文(Owen Grady),跟超~Q的嬰兒小藍(Baby Blue)和一個雞腿零件。

▼除了嬰兒小藍之外的三款人偶也都附屬雙表情!尤其歐文吃驚的神情超爆笑啊~

▼馬康姆博士再現了1993年《侏羅紀公園》的造型,黑衣套裝、髮型、胸毛和首飾都讓人聯想到演員「傑夫·高布倫」呀~相較之下,雖然克萊兒是全新印刷,但服裝的造型在小編來看就沒那麼突出,不過有附上手機。

▼歐文同樣也是全新造型登場,身穿米色上衣搭配多口袋的背心十分好看,拉鍊、腰帶、手臂的細節都精緻地印刷,加上嘟著嘴的震驚表情,超值得收藏的啦~

▼以往對於樂高恐龍的收集偏好都是要大隻、要兇暴,這次迷你的嬰兒小藍讓你可以搭配人偶玩出不一樣的感覺喔~

最後,就是讓廣大Marvel 英雄迷超期待的「LEGO 5005256 樂高漫威超級英雄」!光是戰爭機器(War Machine)就讓人熱血沸騰了啊~再來分別是王(Wong)、在《復仇者聯盟3:無限之戰》前期穿著運動裝的東尼·史塔克(Tony Stark)和裝備著全新金屬手臂的巴奇(Bucky)。

▼除了首度樂高人偶化的王之外,其他三位角色都有雙表情!服裝印刷都考究還原了電影設定。

▼戰爭機器從頭到腳都擁有精美的塗裝,胸口反應爐、雙臂、背部的細節都絲毫沒有馬乎,藉著可掀起的面罩還能露出「詹姆士·羅德」的臉部表情,讓戰爭機器擁有多種面貌可以呈現,加上裝載於背後的飛彈發射器,份量十足超讚的!

▼王的皮膚選用了介於黃色與深咖啡色中間、樂高用來代表亞洲人的褐色,服裝高度再現,還附屬了一本魔法書。

▼由於不是穿著常見的鋼鐵裝,又只有在《復仇者聯盟3:無限之戰》前期登場,這套迷彩運動服的東尼人偶想必也相當有吸引力!在袖子、背部都有細緻印刷,連身帽也完整重現。

▼巴奇的亮點絕對就是他的金屬手臂啦~右腿外側的刀套也做了出來。

藉由角色表情的替換跟搭配,小小的樂高人偶也可以呈現許多好玩的場景!而且不一定要搭配同個主題,來個混搭說不定會有著意想不到的有趣效果。

▼歐文與星爵異口同聲:「Blue, You know me…..」看來還是有肉的贏啦~

▼潛入敵陣,商討著如何施展美人計誘惑敵人達成任務的藝伎二人組:D

▼出門吃下午茶,當然要帶上粉紅色的恩不里居囉~

▼「東尼,難道這是你新打造出來的戰爭機器嗎?」「……」

▼歐文從別棚借來了可以快速改變體型的藥水跟蛋糕,想讓小藍早點長大!沒想到……是長大了沒錯,但這是誰呀?!!

▼明明都是小兵,他怎麼可以這麼強悍(重摔)

▼「No matter how much for the arm? I will get it, because I amBATMAN!!」

▼憎恨鬼面具的新功能,嚇小屁孩~

▼哎唷威~這個小孩不用帶面具就好恐怖XDDDDDD

▼「過來啊~你快過來啊!(再度錯棚)」

▼「聽說你在霍格華茲是教飛行的啊?」「聽說你有困難的時候都會叫巨鷹來啊?」還是廢話少說,用飛行速度來證明一切吧!

「LEGO 5005254~5005257 積木十月 人偶套組」開箱總結:

從人偶的稀有度跟服裝印刷這兩點來看,這次的四款人偶套組都絕對值得樂高迷收藏!配件也算是很有誠意呢~小編不太熟悉的旋風忍者更是出乎意料的搶眼,漫威超級英雄則是一如既往地精彩,哈利波特讓你的人偶陣容再延伸,侏羅紀世界的新舊角色組合也超吸引人,可說是每一組都逃不掉了!這次的「LEGO Bricktober 2018」活動是從本週五(28)日開始,小編也祝各位玩具人可以順利入手自己想要的人偶囉!

LEGO 5005254~5005257 LEGO Bricktober 2018 Minifigures Sets
單筆購買樂高滿新台幣2300 元即可獲得一盒限定人偶,對應時間如下:
LEGO 5005257 樂高旋風忍者-2018年9月28日~10月4日
LEGO 5005254 樂高哈利波特-2018年10月5日~10月11日
LEGO 5005255 樂高侏羅紀世界-2018年10月12日~10月18日
LEGO 5005256 樂高漫威超級英雄-2018年10月19日~10月25日

 

立即購買點這裡

文章出處:玩具人

文章連結點這裡

Tagged , , , , , ,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *