魯蛇實驗室:Lego伽瑪當鯊魚機甲70656搶先看:牙套妹、熱狗小販是亮點

樂高今年的旋風忍者電影推出不少Set,繼先前第一波的商品後,現在逐步釋出第二波的盒組。雖然先前魯蛇哥也曾介紹過70656,但剛剛日本玩具反斗城官網中釋出70656的官方圖片,主題就是這伽瑪當在電影中初亮相的機甲,不過在這就不暴電影的雷,讓大家好好到電影院觀賞。

路人反而是亮點

這次的鯊魚機甲與電影中造型相同,有著厚實的機體與濃濃科幻惡搞風格的造型。那鯊魚的血盆大口是這組最容易引起注意的地方,再來就是那熱狗小攤了。這次電影Set大多把劇情完整呈現,載具與場景設計都比較合理,鯊魚也是跟電影中造型一樣沒有偷料。

熱狗小攤有個人偶包類似的熱狗人,相比機甲本身,魯蛇哥還比較想要這熱狗攤,感覺是個放在City中很好搭配的場景。不過在電影中頗搶戲的顧客牙套妹,卻是比較少見的人偶。牙套妹身上還穿著M-TRON的T恤,M-TRON是樂高老太空的一個子系列,特色是紅黑配色的站體與載具,外加螢光黃的玻璃罩,看來牙套妹也是樂高資深粉絲。

▲70656共有830個零件,鯊魚的血盆大口十分搶戲,看這外型很想把黃色潛水艇一起擺著玩。
▲一次送你3組熱狗堡,真是給好給滿。最右邊的牙套妹大概是這組最棒的人偶,身上還穿著M-TRON的T恤。
▲M-TRON是什麼,這系列就是M-TRON,是老太空時代的代表系列之一。以紅黑配色為主體,外加搶眼的螢光黃玻璃罩。

不好意思,反斗城獨賣

這次的70656跟先前70616冰忍坦克一樣都是反斗城獨賣,預計12月1日國外會上市,售價是79.99美元,折合新台幣約2412元。這組的零件量為830個,人偶則是6個。整體而言載具、場景與人偶都算吸引人,搭配起來也很豐富。然而這系列更好的Set實在太多,要如何抉擇就看你了。

▲第二波還有不少Set,像是70629的獨輪車與鯊魚雜魚,這組還有少見的%^*%^&*人偶。(人偶名稱以消音處理,避免暴雷)
▲這火山是伽瑪當的基地,右側的熔岩流很漂亮,另外還有少見的長毛科學家。
▲阿剛的震音機甲很帥氣,肩上的喇叭還有機關可以收起來。

 

小提醒:玩具”反”斗城商品上架時間為2017/11/10

文章出處:魯蛇實驗室

文章連結點這裡

Tagged , , , , , , , ,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *