出遊好攜帶.車輛組.軌道組.記憶遊戲組.冒險遊戲組【汪汪隊立大功 】玩具反斗城toysrus販售

孩子們的玩具如同媽媽的衣服,永遠都會少一件,而玩具反斗城toysrus永遠是採買玩具的好地方,在陪同孩子們成長過程中,玩具反斗城toysrus永遠是最美好的回憶。但到玩具反斗城toysrus,爸爸媽媽們應該會跟我們一樣有著又愛又恨的情節吧!即使又愛又恨,但還是會帶著孩子們找玩具去。這次玩具反斗城toysrus新上市的玩具~【汪汪隊立大功 】的各式組合有:汪汪隊立大功基本車輛組、汪汪隊立大功基本軌道組、汪汪隊立大功記憶遊戲組、汪汪隊立大功冒險遊戲組。汪汪隊立大功卡通大綱:精通科技的 10 歲男孩萊德在拯救了 6 隻小狗之後,將他們訓練成了一組本領高強的狗狗巡邏隊,而每隻小狗都性格鮮明,也各有特長,主角就是這6隻狗狗。跟著我們一起體驗一下吧!

汪汪隊立大功基本車輛組(天天),對於喜歡冒險及車輛飛機玩具的二兄弟,一開始拿到時還說這組太幼稚了,但開箱之後呢?完全不一樣喔!粉紅色的天天搭乘的飛機,可開式的飛機機頂,可以讓天天坐在駕駛座喔!另外,也可以由外接的管子外接天天,飛到外太空,這是宥宥的玩法。

很柔和又安全的玩具,不用擔心小朋友在玩樂過程中割傷了手,飛機機頂蓋密合度高,開開關關也不費力喔!這一組小小孩玩也很安心。

汪汪隊立大功基本軌道組,這一組對二兄弟的吸引力較大,因為多了軌道,似乎更能吸引小男孩們。毛毛開著消防車救援去。

這軌道比一般小火車組的軌道寬了很多,汪汪隊立大功基本軌道組有不同的組別可以組合在一起玩喔!也可以把家中其他的車車組拿出來一起在軌道上行走,可以多變式的玩法,很有趣味性。

汪汪隊立大功記憶遊戲組,這一組是外出旅遊的隨行好幫手,這也能增加孩子們的記憶能力,也是親子同樂的好工具。以每一個主角及各顏色不同的卡片配對,找出另一個相同的卡片在那裏,一開始先不將全部的卡片放入,先建立孩子的自信心後,再把其他的卡片放入一起玩。

拿回婆家玩吧!先拿出二十四張卡來試試!六歲的宥宥及五歲的若熙妹妹一起玩,很有挑戰度,第一翻隨便翻,第二翻會有點小緊張,孩子求勝的心情全在臉上,有點驚喜感,還會有尖叫聲出聲喔!

開心喔!第一勝!有點成就感,當起了小老師開始指導若熙妹妹。

若熙也漸入佳境中,玩出心得了喔!二個幼稚園的小孩玩的樂開懷,二十四張卡片挑戰成功。

回家的夜晚,在連續假期內天天玩,天天玩在深夜十二點還在相互比賽中,把其他的卡片全放入,連大人都覺得有難度的記憶考驗,媽媽我都投降了!孩子的記憶能力果然比大人還強大。

汪汪隊立大功冒險遊戲組,這一組更是合家同樂的好桌遊,這也是露營時可以方便攜帶的好工具。

附上六個人物組,可以一次六個人一起同樂,選好自己的喜歡的角色,再來決定先後順續,遊戲開始吧!

轉動轉盤,看是什麼顏色,就將自己的狗狗走到該顏色喔!同時也獲得該顏色的奬牌,如在經過該顏色時有快速通關捷徑,就將奬牌交回即可快速走捷徑到達該顏色。看誰最先到達終於就獲勝了喔!看似很簡單,但卻沒想像中來的容易,很有趣的益智遊戲組。

汪汪隊立大功基本車輛組、汪汪隊立大功基本軌道組、汪汪隊立大功記憶遊戲組、汪汪隊立大功冒險遊戲組陪我們渡過愉快的週末假日,汪汪隊立大功組合何處買:https://goo.gl/jj24mZ

立即購買

文章出處:My Love Family

文章連結:http://www.mylovefamily.tw/?p=50024

Tagged , , , , ,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *