魯蛇實驗室:71018樂高第17代人偶包:手拿短槍的隱藏角色是海盜嗎?

先前魯蛇哥曾介紹過71018第17代人偶包,當時有個角色是用一片黑影取代,讓人摸不著頭緒到底是什麼東西。然而剛剛在Zusammengebaut網站中,釋出的圖片透露出這角色可能是海盜,畢竟樂高人偶中頭戴三角帽、手拿喇叭槍的也只有海盜跟官兵了。

樂高故意耍神秘

不知道是因為每次人偶包都被洩密還是怎樣,這次樂高故意留個人偶不公布,不過從外型上不難看出應該是海盜或官兵之類的角色,手上的槍還是出賣了它。

然而樂高也可能故意把它做成玩海盜Cosplay的現代人也說不定,但不論如何,這次16款角色中15款都確定了,同時一盒有60隻,但配率還得等上市才會知道。

▲這次一樣是維持16個人偶,比較特別的是玉米人與火箭人,話雖如此,身為City迷,那些熱狗小販、甜點師傅反而是我更想收集的角色。而右邊那黑影目前仍未公開圖片,但手中的槍跟帽子,應該不難猜出是海盜相關的人物。
▲彩盒下方放正中央的竟然是黑影,另外那衝浪手的衝浪板印刷很有意思。
▲希望這次價格能回歸常態,之前蝙蝠俠人偶包一包179元真的很扯。
▲到底那黑影是什麼呢?希望樂高能給我們些驚喜,而不是驚嚇啊!71018的詳細人偶介紹可以參考這篇文章

立即購買:https://www.toysrus.com.tw/search.php?skn=012920

文章出處:魯蛇實驗室

文章連結:http://www.loserlab.tw/2017/04/71018-lego-secret-is-pirate.html

Tagged , , , , , ,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *