魯蛇實驗室:樂高71018人偶包隱藏人物雙槍搶匪搶先看

等了這麼久,71018第17代人偶包的隱藏角色終於出現了,它是拿著雙槍的搶匪。從外觀來看,帶著三角帽跟披風的造型十分好看,且雙槍還是深灰色的版本。拿來跟海盜放一起也不會覺得奇怪,畢竟造型就是那個時期的人物。

一瞞再瞞的隱藏角色

或許是為了讓這次71018多點驚喜,這角色從先前蝙蝠俠電影人偶包中就曾經曝光,但一直以來都是以黑影的樣貌現身。剛剛在imgrum上有人貼出這角色的造型,看來就是它了。人偶的印刷看起來非常精美,身體與腳部都有西裝般的印刷圖樣。配件也非常多,除了深灰色雙槍外,還有海盜帽、披風與面罩。71018的配率中,這角色共有5隻,若想要擴增你的海盜大軍,應該可以準備囉!

▲劫匪的印刷滿漂亮,細看可看到腳部也有延伸的印刷,披風與面罩十分一致,整體的配色與造型很棒。
▲17代人偶包終於補齊,如果想了解更多介紹與配率,可以參考延伸閱讀的文章。

立即購買:https://www.toysrus.com.tw/search.php?skn=012920

文章出處:魯蛇實驗室

文章連結:http://www.loserlab.tw/2017/04/71018-lego-all-first-look.html

Tagged , , , , , ,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *