玩具人:孩之寶《星際大戰》黑標系列「斯卡里夫行星風暴兵」&「66號密令複製人軍隊4入包」在台上市!

星戰迷的好消息!孩之寶熱門的高級收藏可動人偶「黑標系列」(Black Series),宣布將在台灣發行兩款海外特定門市限定販售的限定商品! 這兩款商品分別為「斯卡里夫行星風暴兵」(Scarif Stormtrooper)與「66號密令複製人軍隊4入包」(Clone Troopers of Order 66)!台灣的星戰迷們真是太幸福啦~

能夠與《星際大戰外傳: 俠盜一號》黑標6吋系列第二波的「斯卡里夫行星風暴兵中隊領導」搭配的「斯卡里夫行星風暴兵」,原本在美國是Walmart 的限定商品。斯卡里夫行星風暴兵(Scarif Stormtrooper)又名為海防風暴兵(Shoretrooper),是在今年底最新電影《星際大戰外傳:俠盜一號》中新登場的原創新兵種;這是一種針對熱帶島嶼地帶所特化的帝國風暴兵,駐守於斯卡里夫行星(planet Scarif)的銀河帝國基地中。

斯卡里夫行星風暴兵一共有三種軍階,分別為:中隊領導(Squad Leader)、隊長(Captain)以及一般士兵。 差異在於胸甲與左手臂的塗裝不同,並且中隊領導還多加了一塊皮裙。 這次的「斯卡里夫行星風暴兵」導入了新的手腕關節設計,讓人偶能夠做出更細緻、生動的持槍姿勢。 收集多隻搭配先前的「斯卡里夫行星風暴兵中隊領導」組成一隻熱帶地形小隊吧!

第二款商品是在美國於Entertainment Earth 限定販售的「66號密令複製人軍隊4入包」。 66密令(Order 66)出現於《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》中,這是達斯西帝(當時的白卜庭議長)在複製人士兵計畫,暗中在每位複製人腦中偷偷植入了抑制晶片,用以執行66密令。當執行66密令時,晶片將會強制讓複製人士兵暫時失去自我思考的能力,並直接進行殺死眼前所有絕地武士的動作。 由於這是個無意識的動作,為此絕地武士並無法透過原力預先得知危險,所以針對絕地武士非常地有用,也因此導致大量的絕地武士遭到襲擊而遭到屠殺。

▼ 《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》中,執行66密令的場面。

這次的「66號密令複製人軍隊4入包」,將收錄:
– 501軍團
識別顏色藍色,暱稱為「維德之拳」的501軍團(501st Legion Clone Trooper) 是隸屬於安納金麾下的一隻複製人部隊,跟安納金在66號密令到絕地學院大屠殺、達斯維德誕生之後,直接繼承為達斯維德的私人菁英部隊。

– 212 攻擊營
識別顏色黃色,絕地武士歐比王、複製人士兵人氣角色寇迪指揮官(Clone Commander Cody)所率領的212 攻擊營(212th Attack Battalion),在戰爭期間負責對抗格里弗斯將軍。

– 第442圍攻團營
識別顏色綠色,第442圍攻團營(442nd Siege Battalion)是一隻專門圍攻敵方軍事要塞的特化部隊,並編制AT-RT 全地域偵察運輸走獸與ISP 反重力機車。

– 震擊風暴兵
識別顏色紅色,震擊風暴兵(Shock Troopers)是專門守護銀河系首都科羅森安全的菁英部隊,所有成員從上到下都是菁英中的菁英,可說是複製人士兵的最高榮譽。 除了駐守科羅森之外,也擔任議員或絕地武士的保鏢;在複製人戰爭之後,負責逮捕剩餘的絕地武士、議員與叛逃的複製人士兵,可說是複製人軍隊中宛如憲兵般的存在,最後更演變為最高議長白卜庭的私人親衛隊。

▼ 初代震擊風暴兵搭配上去年發行的限定版 – 最終姿態的震擊風暴兵,超帥啊!

立即購買:http://www.toysrus.com.tw/search.php?skn=060432,060399

文章出處:玩具人

文章連結:https://www.toy-people.com/?p=35094

Tagged , , , , , ,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *